![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да одному раз в сто лучше пить. Нет никого, бля, кто нарушил бы твою идиллию. Ты соревнуешься сам с собой, лечишь раны один, веселишься один. Главное, чтоб доступа в интернет не было. На хуй эти люди вообще нужны? Нальешь кому-нибудь любимого рома, а они потом еще жаловаться будут, дескать, не вдарило в голову, лучше бы водочку, как мы любим. А розочкой не хочешь, бля? Священный орден граненого стакана уважает одиночек, как церковь аскетов. :netuz: |
Цитата:
на них одних надежда осталась.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляяя, истину глаголишь. Сидел тут пиво с корешками подпивал во дворе, один хуй какой-то был левый и выёбывался постоянно, я ему говорю -- ты чо, сука падла, я ща розочкой те горло проткну. Ну он на слабо меня взял, я ёбнул об асфальт бутыль, капли пены, осколки во все стороны, да приставил к горлу ему её, он завалил ебальце и пребывал в ахуе ещё некоторое время, потом типа такой "Бля, Павел, да норм ты пацан аще, давай мир типа, ебанрот". :| |
А что он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) То же самое с беспочвенным хамством, например. То есть он мне кто? Да хуй левый какой-то, а ведет себя и позволяет исполнять вещи такие, будто мы 10 лет бок о бок бились блядь с драконами. |
Цитата:
[s]безрассудные драки[/s] слишком добрый я для такой херни [s]петь рэп[/s] 15 лет пропел:facepalm: мне вот предложили закобелить дико попробовать. что бы просто баб на поток поставить. но пока не могу, тревожность ебливая ебёт мозга. так что только медикаменты.:o |
Цитата:
Человек я вспыльчивый и порою злой. Реп говно, сказали мне бомжи у киоска петь заебло. Кобелину из себя не смогу сделать, у меня небольшой пунктик на этот счёт присутствует. А медикоменты не помогают. + болевой синдром постоянный, это блядь напоминание, что я жив, но явно не в том месте существую. |
бля, ненавижу фан-базу всяких рок-музыкантов: такие дебилы начиная со сленга и заканчивая нездоровой истерикой, что просто пзц. |
Фан-база что рок-артистов, что реперков, ничем не отличается по сути. Хуйета одинакова совершенно. |
Монах, послушай еще IAMX - Avalanches. Лучшая песня на свете вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто помнит стихотворный баттл "Никогда мы не будем братьями", когда сумасшедшей хохолке Дмитрук ответили еще более сумасшедшие русские? Очень смешно и грустно, конечно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничо себе, "друг" Земфиры жутко похож на мой "Пешком до дома", который сейчас черт найдешь в сети. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. | |