![]() |
Я сияю ярко |
Сегодня такой сон приснился.... Я встретился со своей первой любовью, мы снова влюбились друг в друга и стали половинками. Мы встречались, принимали ванну вместе, целовались, погружались в любовь... После этого сна весь день мне сегодня особенно грустно. Всё так было хорошо во сне... Не описать словами. Я без неё не мог. Бля:( |
Треппа красавчик, так плотно на хуе жирного Сила повертел:morj: |
блять, опять мусорка; исключите кто-нибудь Омегина и, при всем моем уважении, ЛЕДИ, потому что первый образцовый идиот и в принципе ничо нового теме дать не может, кроме нытья и рассказов об унижении, что его характеризует, как человека достаточно ограниченного, а вторая - ебаный аноним, который вызывает здесь потоки испусканий от различных персонажей, получающих от некого ФЛИРТА удовольствие. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Школьник бесится, что я с ним не общаюсь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, пойду рыдать, меня школьник серой мышью назвал :guinda: |
Ну ты то, конечно, не такая. Оставила за последнее время тысячи две постов (чаще всего односложных) и продолжаешь этим же заниматься, провоцируя местных бедолаг на словесные упражнения. Пока ты не скинешь на всеобщее обозрение ссылку вк, ты для меня человек неприятный. Добавлено через 7 минут 4 секунды Знаешь, твое поведение – это как прийти на собрание анонимных (?) алкоголиков с ящиком пива. В меньшей степени, безусловно, но вектор таков. |
Всё хуйня реально... |
Цитата:
|
Я знаю школьника кью |
Цитата:
|
Цитата:
Не виртуально Наша жизнь хуйня Судьба фатальна Наша жизнь хуйня В океане хуйни В клубе потабачим И несёмся дальше Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Джей Рок, когда альбом? |
Цитата:
|
Сегодня понял, что я уже лет 5-6 не ездил на муниципальных лоховозах, и очень этому рад:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю тишину |
злой панк |
Цитата:
Уже пару дней снятся девушки , и между нами любовь :( Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |