Вырыпай | 7 июня 2015 22:28 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078967110)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1078967032)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078967022)
здарова. сам впоряде. ты то как?
прикали какую себе сегодня в адике футболку прихватил.:dovolen: | заебок, кстати:horosho:
я бы сам такую таскал с удовольствием. | :horosho: Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078967104)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078967022)
прикали какую себе сегодня в адике футболку прихватил.:dovolen: | Да я тож ничо, отхожу от дня рождения. :(:bath:
Футболка ничотак. ;):horosho: | понятно. а я вот сегодня планирую последний день накатить по синему и далее паузу сделать. | Вот у меня схожие планы. Если только изредка сорвусь и пива выпью, а то что-то зачастил с этим делом. Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1078967122)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078967104)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078967022)
прикали какую себе сегодня в адике футболку прихватил.:dovolen: | Да я тож ничо, отхожу от дня рождения. :(:bath:
Футболка ничотак. ;) | своё что ли вчера отмечал? с прошедшим. здоровья прежде всего. плюшек всяких:muse:
я помнится 23ёхлетие на диких депрессах "отмечал", перекрытый наглухо, еле распинал себя телефон съездить купить(месяца 4 без телефона жил, мне понравилось, кстати.:horosho:)
родные пытались меня растормошить за столом посидеть, выжрать символически.
но хуй там, естественно. никогда такого состояния ни до, ни после, во время дня рождения не было. пиздец лютый ваще. :o затяжная ещё была, месяцев 8 как в аду.:mitch:
вот вспоминаю и думаю, как я умудрялся это всё вывозить без медикаментов.:confused:
человек воистину живучая падла. | Да, своё. Благодарю. :rolleyes: А здоровье это дело такое, его можно поправить, лишь бы силы были.
Я 20-ку на больничной койке загипсованно-переломанный отмечал. И настрой был непонятный. Радовало, что близкие рядом были, а ещё санитарочка молоденькая, ровестница моя, симпотишная. Торт мне принесла, сидела пол ночи около моей кровати. :sleep:
Вывозить можно что угодно, как ты и сказал -- живучая падла, до невозможного просто. :bath:
Мне многие твердят, как ты держишься, я б не смог так и т.д. А хули тут думать, деваться некуда, да и не так уж держусь в последнее время. Да и похуй, я РАСПИЗДОШУ ЭТОТ ЖАЛКИЙ МИРОК, ёбанарот. Потому что я одержимая тварь. :lilb:
У меня кстати в момент, когда по больницам гастролировал, не было депрессов вообще, ибо я в ахуе пребывал, от происходящего. :ugly: |