Roman Igorevich | 8 июня 2015 18:50 | Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078967920)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1078967893)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078967849)
До 25-ого отдых - это же великолепно, Катерина.
[dps]Добавлено через 10 минут 45 секунд[/dps]
Кстати, а чем девчата дома занимаются?
Внатуре, что делать пару недель девушке без парня? | такой же хернёй как и ребята. приколи, меня не выписали. | Да ладно, ребята играют в игры, смотрят сериалы, мастурбируют, пишут реп. Что из этого Катя делает?
Почему не выписали? Что сказали? | зависит от конкретной дамы и конкретного парня, тут всех под одну гребёнку не причесать. чем именно катя занимается, у кати спрашивай. я например не играю в игры и не пишу рэп. да ни хера толком не сказали. в принципе я себя не особо чувствую до сих пор. тревожность ебёт. может снимут её, хотя сомнительно. тут тип заехал с тяжёлой депрессой, его давай ад откармливать, ну и в манию вылетел пассажир. Ходит зажигает, общительный, весёлый. нарассказывал ща кул.стори всяких из биографии, это реально пиздец. рассказывал как таксисту мобилу оставил как-то в залог. типо, ща я за деньгами смотаюсь, а сам в мусарню погнал заявление писать, якобы нехороший таксист кинул его на мобилу. как в супер-маркете устроил пир однажды, взял водки, нарезки, сел посреди зала и давай бухать, посылая охрану на хуй (дядя крупный сам по себе, охрана зассала.) Вообщем шороху норм так наводил в своём небольшом городе. 5 лет по психарням, а толку хуй. |