![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заразите катю спидом и все реперы передохнут:dovolen: |
жесть в голове,в душе тревога После запоя Порка спит Монах хуйней страдает снова А Леди также все молчит:( |
Цитата:
|
Цитата:
загадочную выдал фразу и снова начал веселиться и доебаться тут без мазы Цитата:
|
Цитата:
и думаю - лучшеб их там всех переебли страпоном или раскалённой кочергой начальник молвит тихо - чо такой ты невольный, хотя срок неделя? пиши отчёт, давай, костян, не медя на праздники, конечно, набульбеним ну а пока - сиди, пиши отчёт, земеля:) пока тока так. но можно дописать читаю отчёты учёных из ВСЕГЕИ и думаю - лучшеб их там всех переебли страпоном или раскалённой кочергой начальник молвит тихо - чо такой ты невольный, хотя срок неделя? пиши отчёт, давай, костян, не медя на праздники, конечно, набульбеним ну а пока - сиди, пиши отчёт, земеля:) ты знаешь, ведь - опять болеел леди и жора сочиняет тут телеги стихи летят снежинками в метели приду домой и сразу наебенюсь!) |
В жоре проснулся реперок, но ему невдомёк, что катя трахается только с качественным флёу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
упало солнце.разрушились между нами мосты.все кричат что они коты.а я верил что меня спасешь ты.и как тонут корабли так и мы ушли в небытие.по пизде пошли все мечты.хочу под землю,где черви и кроты.Там не жарко,и нету тьмы того чувства,черноты того сердца,которое предало...и никакие суды не вернут того что было,уныло теперь все как то хоть можно и раком и боком...но не ту и не с теми эмоциями..задаваясь вопросами сходишь на нет..всем привет:rus-zagul: |
Посвящаю этот стих прекрасной даме - Леди [Center] Владислав Резников - Краса, Славянская краса! [CENTER]Часть 1[/CENTER] Видал я девушек прекрасных, Чистых душой, голубоглазых; Они не видели мой взор, Ведь я шёл кравшись, словно вор. Во мне кипит былая кровь, Осознаю, что честь, любовь Погрязли б полностью в разврате, Коль не мои бы сёстры, братья. Краса! Ты многих покорила Как всеобъемлющая сила. Подстать тревоге этот миг, Когда взгляну хоть раз на них. [CENTER]Часть 2[/CENTER] Не налюбуюсь всё никак На эти очи цвета неба, А их улыбка словно знак, А этот знак - славян победа! Их косы пламенно горят, Когда они гуляют в поле; И этот праведный наряд Я видел много раз на воле! Краса! Сразила наповал Твердыню-душу славянина. Не зря, наверно, говорят, Что красота их - в этом сила! [CENTER]Часть 3[/CENTER] Спустя века не видел люд Хоть чуть-то краше сих девиц! Славянам всем в душе дают Тепло теплее всех теплиц! Славяночки! Скажу без кривды: Прекрасны вы - вот дар богов! Отрадно, что когда без битвы Проводим ночи у костров. А я плетусь крадучись также И наблюдаю под луной Да, русский богатырь отважен, Но лишь когда идёт на бой.[/CENTER] :kiss::kiss::inlove::inlove: |
Цитата:
ссори увидел Добавлено через 2 минуты 23 секунды ты бля монстр:horosho: |
Я немного слукавил, ведь стих уже был написан мной давно, но всё равно его хочу посвятить Катерине. |
Еврейке с горбатым носом?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
На страже расы стоят сварог и деня:dovolen: |
Перун бы не одобрил:o |
А я одобряю :dovolen: |
Не настоящий ты русич,не ариец тартарский....:o делема пить или не пить..пить охота но жарко,не пить вообще не вариант:( |
Я тоже еврей, мне можно подъебывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. | |