Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 19 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-19-sezon-509415/)

Hightower 28 мая 2015 07:30

Почему кошки мурлыкают?
Показать скрытый текст
Недавно книга Гиннесса пополнилась очередным рекордом: кот по кличке Мерлин оказался самым громко мурлыкающим на планете. Однако что вообще заставляет кошек мурлыкать?
Чаще всего мурлыканье символизирует хорошее настроение у животного, отзыв на ласку хозяина, благодарность за пищу. Впрочем, это не единственные ситуации, когда можно услышать подобные звуки: кошки также мурлыкают испугавшись или проголодавшись. Ветеринары рассказывают, что нередко здоровая кошка мурлыкает рядом с находящейся рядом больной.

Делается это не только в знак поддержки. Еще несколько лет назад британские ученые открыли эффект так называемой «терапии мурлыканья» (purr therapy), опубликовав результаты в журнале Current Biology.

Изучив мурлыканье кошек при самых разных обстоятельствах, ученые отметили, что их звучание варьируется в частотах между 50−150 герц. И разная тональность предназначается для разных случаев: от удовольствия до требования покормить. Наиболее интересным стал следующий вывод: мурлыканье на частотах между 20 и 140 герц способствует заживлению травм костей и сухожилий, облегчает отеки и боли, а также помогает при одышке.

Звуковые волны действительно широко применяются в медицине. Кошки, как отмечают ученые, могли эволюционно выработать механизм, который излечивает и их самих, и тех, кто рядом с ними. Мурлыкают не только домашние кошки, но и другие представители семейства кошачьих: львы, леопарды, ягуары, тигры, снежные барсы, дымчатые леопарды, гепарды и пумы. Животные нередко делают это в состоянии покоя, и когда они одни: это своего рода профилактика здоровья костей, полагают исследователи.

Но это не может быть единственной причиной мурлыканья — как не существует единственной причины, почему человек смеется или плачет. Удовольствие, просьба и поощрение также лежат в основе кошачьего мурлыканья.

Так что всем пиздострадальцем советую завести по кошке, чтобы заживляла ваша душевные раны:muse:

d-mob 28 мая 2015 07:58

Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078952353)
Раз она не ставит лайки давайте жаловаться на нее за распространение спама. Пару жалоб и ее заблокируют:dovolen:

Мне она поставила, но я поддержу вас

Ебучий Крок 28 мая 2015 08:02

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1078953032)
Цитата:

Раз она не ставит лайки давайте жаловаться на нее за распространение спама. Пару жалоб и ее заблокируют:dovolen:

Мне тоже ставила оказывается, но я тоже пожаловался все равно

внетусы 28 мая 2015 08:18

Всем лайкнула, а мне нет

kruni 28 мая 2015 08:43

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078952352)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078952343)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078952339)

Это был мой лучший друг в школе, совсем недавно виделись :dovolen:

Ну мы с ним тоже вроде норм общались

Давай по скайпу по трещим :o

Скайпа нет

ВОЛЫНА 28 мая 2015 10:16

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078953042)
Всем лайкнула, а мне нет

никому я не лайкала :krik:
Цитата:

Цитата:

подержи их

Roman Igorevich 28 мая 2015 10:17

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078952705)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078952687)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078952517)
Сегодня такой сон приснился.... Я встретился со своей первой любовью, мы снова влюбились друг в друга и стали половинками. Мы встречались, принимали ванну вместе, целовались, погружались в любовь... После этого сна весь день мне сегодня особенно грустно. Всё так было хорошо во сне... Не описать словами. Я без неё не мог.

Бля:(

И не говори, бро :(

Уже пару дней снятся девушки , и между нами любовь :(

Да какие нахуй девушки, я про любовь говорю:|

и такое тоже было, но на волне угрызений совести. да и ни про какую не любовь, а про бабу по которой сильно загнался на тот момент. да и у тебя ни какая нафиг не любовь, а загоны левые. сужу исключительно по личному общению. и нравится тебе роль этакого "страдальца" отъигрывать. сам такой хернёй бываю грешен, но ломаю себя, как могу. я тут вообще люблю с пациентами о их болезнях поговорить. ну так на привычной волне спросил вчера у одного, что тебя сюда привело? Говорит, несчастная любовь. Когда начал подробности выпытывать и узнал что 8 лет прошло, мне чуть дурно не стало. Рискуешь стать таким же. )

Кутх 28 мая 2015 10:22

чо тоже чтоли поныть с вами за несчастную любовь?:o

временами скучаю по лисе. у меня всё.

Roman Igorevich 28 мая 2015 10:25

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078952724)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078952571)
Тревожность и паранойу мне кстати норм в больничке сняли. Может тебе сюда прилечь? Есть у меня ощущение что хитрые частники тупо бабло с твоих родаков качают.

Да нихуя не поможет, мне кажется, только если обколят какой-нибудь хуйнёй, чтобы я овощевал пару недель. Лучше дома играть.
Мировоззрение хуй изменишь.

кстати мировозрение поменять можно, в твоём случае это просто необходимо.

kruni 28 мая 2015 10:27

Тоже про не счасную любовь расскажу , иногда скучаю по руке, у меня все.

Ебучий Крок 28 мая 2015 10:28

И я скучаю:(

purpureus 28 мая 2015 10:29

Читаю учебник по социологии. Скукотища.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Может посоветует кто что?

kruni 28 мая 2015 10:31

Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078953115)

По руке ?

Roman Igorevich 28 мая 2015 10:32

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078953110)

не ну жена всё таки, долго вместе были. имеешь право скучать. я по подругам своим единственное скучаю, с которыми лет 8 назад пары вместе прогуливали. весело с ними было. списывался, пизда и пропасть между нами. брат одной из них со мной в психарне лежит. как тесен мир ёпт. )

purpureus 28 мая 2015 10:39

Сверху какие-то недоумки даб-степ включили. Вот бы звуковые волны были настолько сильными, чтобы швырять этих меломанов об стены.

Hightower 28 мая 2015 10:40

Я ни по кому не скучаю.
Зато иногда я думаю о том, каким крутым я бы был, если бы вследствие несчастного случая, со всем багажом знаний, перенёсся в прошлое, скажем на несколько веков назад.
Это я изобрёл бы колесо. Это я сказал бы что Земля имеет форму эллипса и вращается вокруг солнца. Это я изобрёл бы паровую машину, ДВС, металлорежущие станки, самолёты и танки. Цари и государе осыпали бы меня богатствами, я купался бы в вине и у меня бы был сколь угодно большой гарем из любовниц:dovolen::guinda:
Хотя есть конечно не большой риск, что меня сожгли бы на костре, но на Руси вроде так ни с кем не поступали:rolleyes:

Кутх 28 мая 2015 10:42

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078953120)
Цитата:

не ну жена всё таки, долго вместе были. имеешь право скучать. я по подругам своим единственное скучаю, с которыми лет 8 назад пары вместе прогуливали. весело с ними было. списывался, пизда и пропасть между нами. брат одной из них со мной в психарне лежит. как тесен мир ёпт. )

это да. но эти переживания ситуацию не исправят, поэтому только временами, в периоды меланхолии:)

Ебучий Крок 28 мая 2015 10:42

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078953119)
Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078953115)

По руке ?

По доте:saint: Уже год не играю

Кутх 28 мая 2015 10:42

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078953125)
Я ни по кому не скучаю.
Зато иногда я думаю о том, каким крутым я бы был, если бы вследствие несчастного случая, со всем багажом знаний, перенёсся в прошлое, скажем на несколько веков назад.
Это я изобрёл бы колесо. Это я сказал бы что Земля имеет форму эллипса и вращается вокруг солнца. Это я изобрёл бы паровую машину, ДВС, металлорежущие станки, самолёты и танки. Цари и государе осыпали бы меня богатствами, я купался бы в вине и у меня бы был сколь угодно большой гарем из любовниц:dovolen::guinda:
Хотя есть конечно не большой риск, что меня сожгли бы на костре, но на Руси вроде так ни с кем не поступали:rolleyes:

тебя бы нахуй сожгли или прирезали сразу:guinda:

Hightower 28 мая 2015 10:48

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078953130)
Цитата:

Я ни по кому не скучаю.

Все законы носили бы мою фамилию:p:dovolen:

d-mob 28 мая 2015 10:53

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078953104)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078953042)
Всем лайкнула, а мне нет

никому я не лайкала :krik:
Цитата:

Цитата:

подержи их

Поддержу :o

Roman Igorevich 28 мая 2015 10:54

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078953128)
Цитата:

Цитата:

это да. но эти переживания ситуацию не исправят, поэтому только временами, в периоды меланхолии:)

исправят-не исправят дело третье. все мы эмоциональные существа. я к тому, что это нормальное явление. а не как у владислава.

kruni 28 мая 2015 10:57

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078953133)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078953130)
Цитата:

Я ни по кому не скучаю.

Все законы носили бы мою фамилию:p:dovolen:

Крест над тобой бы носил твою фамилию

Кутх 28 мая 2015 11:06

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078953138)
Цитата:

Цитата:

исправят-не исправят дело третье. все мы эмоциональные существа. я к тому, что это нормальное явление. а не как у владислава.

да. тут я не загоняюсь. со временем пройдёт. но решение именно в том, что слезами горю не поможешь. это надо самому решить. так бы я с удовольствием сидел и выл о том, что всё плохо, любовь говно, все бабы суки и прочее.
чувства сильные к ней испытывал, но как пел борзов - "силы найти и выдернуть с корнем. новая жизнь, надо понять что это такое."

силы нашёл, хоть не по душе мне подобного рода прополка

ХеРуВим 28 мая 2015 11:23

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078953152)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078953138)
Цитата:

да. тут я не загоняюсь. со временем пройдёт. но решение именно в том, что слезами горю не поможешь. это надо самому решить. так бы я с удовольствием сидел и выл о том, что всё плохо, любовь говно, все бабы суки и прочее.
чувства сильные к ней испытывал, но как пел борзов - "силы найти и выдернуть с корнем. новая жизнь, надо понять что это такое."

силы нашёл, хоть не по душе мне подобного рода прополка

точно нашел? а то пока как ни зайду, так у тебя упоминания о жене, грустные львы и фоточки с огоньками. перейди черту, а то наблюдать тебя в унынии совсем не доставляет удовольствия :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.