![]() | |
Цитата:
|
Ты же меня вызвала |
Я тебя нахуй не посылала |
|
Цитата:
И все это пьяным. Домой не помню как добрался. |
Цитата:
|
Цитата:
Плохо чо то алкоголь сдетонировал. Вроде сверх нормы не выпил, а ударило так, что пошел совсем не туда, куда надо. |
Цитата:
|
только после тебя |
Цитата:
|
всем привет. надеюсь не долго мне еще осталось без второй половинки)) завязал с вредными привычками. в качалку еще зимой пошел. сейчас активно развиваю себя в области знакомства с девушками. не думаю, что это составит для меня особые сложности. так как имею успешный опыт в продажах. и привлечении новых клиентов. вопрос :confused: есть ли здесь девушки. которые как и я прутся по хип-хопу. понимают, что это не просто увлечение, а философия! так же как и спорт. чисто так для общения. понимаю что все из разных городов и тд. хотя на самом деле я очень люблю путешествовать в силу своих возможностей и политической ситуации (в случае Украина - Россия). сам я из Киева. предпочитаю живое общение. но все-таки что-то привело меня сюда и заставило оставить этот пост. надеюсь Бог руководит мной в этот момент. и это шаг для отыска моей судьбы. йо :king: |
Цитата:
Пора разобраться с этим. :sleep: |
Цитата:
|
Порка крутой провокатор, мне нравится:king: |
Утречко:dovolen: |
Я щас придумал раз мы уроды, а что нам скажут свахи ахахахахахах были бы деньги бы я прикололся бы сходил ахахаха |
ох бля. поднакидался вчера. зато дембель илюхин обмыл нормалдышно:guinda: |
Цитата:
телефон нашел, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если тебе не весело - зачем пьёшь? |
Цитата:
|
Когда новую создавать будете в макушку опросник, кого в теме больше алкашей или нарков, хотя, вы же знаете кто выиграет.:dovolen: |
Алкашей, конечно, нарков тут нету:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. | |