Roman Igorevich | 11 июня 2015 16:42 | Цитата:
Цитата от porka
(Сообщение 1078971976)
| Я создавал когда-то топик, снесли к хуям. :o Цитата:
Цитата от Jonas
(Сообщение 1078971700)
всем привет. надеюсь не долго мне еще осталось без второй половинки)) завязал с вредными привычками. в качалку еще зимой пошел. сейчас активно развиваю себя в области знакомства с девушками. не думаю, что это составит для меня особые сложности. так как имею успешный опыт в продажах. и привлечении новых клиентов. вопрос :confused: есть ли здесь девушки. которые как и я прутся по хип-хопу. понимают, что это не просто увлечение, а философия! так же как и спорт. чисто так для общения. понимаю что все из разных городов и тд. хотя на самом деле я очень люблю путешествовать в силу своих возможностей и политической ситуации (в случае Украина - Россия). сам я из Киева. предпочитаю живое общение. но все-таки что-то привело меня сюда и заставило оставить этот пост. надеюсь Бог руководит мной в этот момент. и это шаг для отыска моей судьбы. йо :king: | это каким образом? расскажи.
хотя что-то говорит мне что это толсто тролирует кто-то с виртуала.:)
хотя я тут и баб с мужиками путал, бывало.
так что может и нет:o
[dps]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/dps]Выписали из дурки,братва. Таблетки минимум пол-года пить, сказали.
Есть тут нарики? Циклодолом колятся что ли? Какой-то блядь особенный рецепт выписали,
который действует всего неделю, с ФИО врача и всякой дротой.:o |