![]() | |
Чё-то негатива слишком дохуя, короче, BEEF MODE OFF in this chat. |
Цитата:
такое ощущение что из психушки сегодня не меня, а тебя выписали.:) по поводу на хуй кому-то кто-то нужен, мне например владик завтра в качестве собутыльника нужен, где-то в районе станции "мытищи" и я надеюсь он не вздернётся до этого времени. да и вообще есть форумчане которые мне нужны и с которыми я общаясь около 4 лет достаточно близко. и я думаю буду продолжать общаться. Цитата:
с лишним весом, тягой к говно-рэпу, комиксам и видео-играм. Во, придумал, напишешь что ты голубоглазый блондин.:rolleyes: |
Шамиль книжек на читался романтических , мне в реальной жизни это не реализуемо мне кажется, ну или я ебанутый |
Цитата:
|
Цитата:
Чё-то я расхотел бухать:( |
я копаюсь на помойках как червяк, с детства жизнь моя наперекосяк. |
Цитата:
|
У меня нет тяги к говнорэпу, только ПРАВильный рэп в моих ушах:o |
Цитата:
Я сам депрессивная хуета по 6 месяцев в году. Но отныне буду лечиться и не должно такого повторяться впредь.:o [dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, я ложусь спать к несчастью многих. Но не стоит огорчаться, ведь уже завтра, если я сдержу слово и буду сидеть дома целый день, я снова смогу порадовать вас своими удивительными постами, наполненными агрессией и любовью к Катерине, высокопарным слогом и пародиями, смешными шутками и высмеиванием того или иного юзера. Доброй ночи, алкоголики и, конечно же, BITCH КЭТ (с тобой мы еще повидаемся на нашем ложе в ближайшее время, ответь только: беленькую или зеленую марку?). :sleep: |
Артёмка, у тебя лунатизма нет случаем? Ведешь себя будто и не просыпаешься |
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя семья и дети? |
Долбоебская тема неудачников С "правильными" понятиями о жизни и взаимоотношениях Добавлено через 3 минуты 52 секунды То то я смотрю у всех личная жизнь устроена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
помнится даже около универа моего афиши на зассаных гаражах за которыми все дули висели. посмотрел я что-то во сколько мне таблетки обходиться будут, приуныл мальца. - 5000 р. ежемесячно, к и без того не жирному бюджету. :o |
Цитата:
если нет, то это жёстко конечно, успехов тогда в воспитании. и бабло тут не главное всё же. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Какие бабы местные, катя? |
ну, например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | |