![]() | |
Цитата:
У тебя чё-то очко заиграло слишком, выпей старого мельника да включи ментовские войны, авось отпустит.:) Заодно почитай в инете, что значит слово "лимонить", заодно огнетушитель себе закажи, а то бомбит у тебя из-за рейха чё-то совсем.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
давай на прямую ставь, где я тут лимоню на свои биты. и я поставлю, где ты тут у рейха принимаешь. тут же так никто и не знал навенрно что я битмарь вообще. |
Заострила, потому что бесит :krik: |
Цитата:
Ментовские войны включи уже, ей богу, в теме пугаешь всех. |
Цитата:
а у тебя что то с очком перебор какой-то, завязывай ты с этим. можешь кстати ещё раз попробовать ответить за базар, где я лимнонил тут на свои биты и я тбебе предъявлю, где тыт тут на рейх свой лимонил. |
Цитата:
http://otvet.imgsmail.ru/download/daa3ab6a34dd724f6957a1..._i-115.jpg |
Ко ко ко |
светит незнакомая звезда, снова мы оторваны от дома... |
канализационный люк моя дверь, но я счастлив по-своему поверь. |
|
Когда думаешь о космосе, пугаешься до смерти от всей масштабности и неизвестности всего и вся. В комиксах космос так вообще полным пиздецом представлен, пот может прошибить от осознания, что там творится. |
|
утра доброго:dovolen: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 21 секунду Цитата:
Добавлено через 14 минут 54 секунды я чё все проспал?где ссоры драки проститунки огнестрел наркола и пойло:confused::(:(:anddee: |
Реп за реп, тебе вырвали глаз за реп. Ты знаешь че с твоим глазом за гаражами делали. |
спи моя радость усни,в морге погасли огни.Трупы на полках лежат,мухи над ними жужжат.Спи моя радость усни.Скоро там будешь и ты |
стучим модератору радио, слушаем четвертый рейх йо. |
на хую вертел ваш рейх например:o |
Я тебя сделал:dovolen: |
обезьян:guinda: |
между вами какая-то нездоровая связь, друзья |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. | |