purpureus | 12 июня 2015 06:51 | Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078972925)
Цитата:
Цитата от сплат
(Сообщение 1078972913)
Да какая разница тупость это или нет? Все мы иногда делаем необдуманные поступки. А руку помощи нужно тянуть вне зависимости от обстоятельств. :) | У меня тут твёрдая позиция. Если так смотреть, то несчастье-то, конечно, может случиться с каждым. Но девочкам не по 8 лет (хотя, некоторые дети и в 8 лет понимают уже лучше, чем эти девочки), чтоб не осознавать последствий. Сами виноваты, так какого хрена их родственники теперь у мира-то деньги просят? Почему я должна материально помогать кому-то, кто по своей вине своё здоровье гробит?!
Почему есть люди, попадающие в несчастные случаи не по своей вине и не просящие ничего, м? Я таким помогу лучше, нежели этим. | :inlove::kiss: Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078972951)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078972941)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078972921)
ну, всё равно же человечность надо проявить к другим дурам, не?
прямо в этой теме |
У тебя чё-то очко заиграло слишком, выпей старого мельника да включи ментовские войны, авось отпустит.:) Заодно почитай в инете, что значит слово "лимонить", заодно огнетушитель себе закажи, а то бомбит у тебя из-за рейха чё-то совсем.:) | да у меня конина стоит, и во все тяжкие смотрю. а бобмит у тебя там тайно, конечно не можешь ответить за базар.
давай на прямую ставь, где я тут лимоню на свои биты. и я поставлю, где ты тут у рейха принимаешь.
тут же так никто и не знал навенрно что я битмарь вообще. | Я знаю, что ты битмейкер. Один бит, помнится, мне у тебя даже понравился. Если есть желание, можем поработать (если я вернусь, конечно, в это дело). Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078973053)
Пью портвейн. Белый. Будь он неладен, блядь. :tomato:
Терпеть ненавижу БЕЛЫЙ, но что поделать, другого не было, а душа именно портвишку требовала. :rus-zagul:
А вышел на балкон около получаса назад, а под окном, на площади прям, чайки летали. Ажно четыре экземпляра, шикарные птицы, не смотря на то, что манеры у них напрочь отсутствуют. Но так красиво их полёт смотрится, расправив крылья парил их квартет над елями вокруг памятника Ильичу. И я представил себя вновь летящим, это замечательно просто, выбзнали. :sleep: | Мне часто снятся сны, где я умею летать при всём при том, что сны мне снятся редко. |