Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 19 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-19-sezon-509415/)

рorkagvinес 12 июня 2015 03:42

Маска

жора чё по чём 12 июня 2015 03:48

не друг ты мне,чурка черножопая:krik:
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078973042)
Маска

каска блядь

Underground 12 июня 2015 03:51

чо, вы тут ещё есть?

жора чё по чём 12 июня 2015 03:57

;)

Underground 12 июня 2015 04:05

вот эту документалку щас палю интересная штука.
http://www.youtube.com/watch?v=CWJcI4gv750

ВОЛЫНА 12 июня 2015 04:06

У меня бессонница и не только

жора чё по чём 12 июня 2015 04:07

втыкаю передачи с рентв...думаю виману себе построить и с цветочками прилететь в Питер к красивой девочке с больным пальчиком:dovolen:

Вырыпай 12 июня 2015 04:16

Пью портвейн. Белый. Будь он неладен, блядь. :tomato:
Терпеть ненавижу БЕЛЫЙ, но что поделать, другого не было, а душа именно портвишку требовала. :rus-zagul:
А вышел на балкон около получаса назад, а под окном, на площади прям, чайки летали. Ажно четыре экземпляра, шикарные птицы, не смотря на то, что манеры у них напрочь отсутствуют. Но так красиво их полёт смотрится, расправив крылья парил их квартет над елями вокруг памятника Ильичу. И я представил себя вновь летящим, это замечательно просто, выбзнали. :sleep:

жора чё по чём 12 июня 2015 04:18

надо было к чайкам присоеденится и прыгнуть с балкона...хули

Вырыпай 12 июня 2015 04:28

Не, это более не по мне. Сейчас у меня другой курс выбран. :morj:
Полёты теперь только в сновидениях себе могу позволить. :bath:
Показать скрытый текст
И есчессна, мне не очень понятна причина твоего стёба, мужик. Нормально же общались. :mad:

жора чё по чём 12 июня 2015 04:35

по рен тв сказали что есть летающие люди,я подумал ты один из них...:(а ты фейк...где мне теперь искать летающего чела?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078973057)
Не, это более не по мне. Сейчас у меня другой курс выбран. :morj:
Полёты теперь только в сновидениях себе могу позволить. :bath:
Показать скрытый текст
И есчессна, мне не очень понятна причина твоего стёба, мужик. Нормально же общались. :mad:

кстати за подстрекательство к суициду срок есть:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078973048)
У меня бессонница и не только

что с тобой?:confused:

Вырыпай 12 июня 2015 05:30

Я труъ-летающий человек. Пруфов не будет. :o
И нхехуй тут базарить так кучеряво, как бе.
Потому что я, как Король данной темы, имею право просто наказать каждого из присетствующих. :voin:

жора чё по чём 12 июня 2015 06:00

ахаха:guinda::guinda:накажет он:D:D:D

trifaktora 12 июня 2015 06:34

Все сучки будут анально наказаны, инфа проверена.

Вырыпай 12 июня 2015 06:50

Жорик, что-то дохуя гонора в тебе появилось. В себя поверил что ли? :)

purpureus 12 июня 2015 06:51

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078972925)
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078972913)

Да какая разница тупость это или нет? Все мы иногда делаем необдуманные поступки. А руку помощи нужно тянуть вне зависимости от обстоятельств. :)

У меня тут твёрдая позиция. Если так смотреть, то несчастье-то, конечно, может случиться с каждым. Но девочкам не по 8 лет (хотя, некоторые дети и в 8 лет понимают уже лучше, чем эти девочки), чтоб не осознавать последствий. Сами виноваты, так какого хрена их родственники теперь у мира-то деньги просят? Почему я должна материально помогать кому-то, кто по своей вине своё здоровье гробит?!
Почему есть люди, попадающие в несчастные случаи не по своей вине и не просящие ничего, м? Я таким помогу лучше, нежели этим.

:inlove::kiss:

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078972951)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078972941)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078972921)

ну, всё равно же человечность надо проявить к другим дурам, не?

прямо в этой теме

У тебя чё-то очко заиграло слишком, выпей старого мельника да включи ментовские войны, авось отпустит.:) Заодно почитай в инете, что значит слово "лимонить", заодно огнетушитель себе закажи, а то бомбит у тебя из-за рейха чё-то совсем.:)

да у меня конина стоит, и во все тяжкие смотрю. а бобмит у тебя там тайно, конечно не можешь ответить за базар.
давай на прямую ставь, где я тут лимоню на свои биты. и я поставлю, где ты тут у рейха принимаешь.
тут же так никто и не знал навенрно что я битмарь вообще.

Я знаю, что ты битмейкер. Один бит, помнится, мне у тебя даже понравился. Если есть желание, можем поработать (если я вернусь, конечно, в это дело).

Добавлено через 7 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078973053)
Терпеть ненавижу БЕЛЫЙ, но что поделать, другого не было, а душа именно портвишку требовала. :rus-zagul:
А вышел на балкон около получаса назад, а под окном, на площади прям, чайки летали. Ажно четыре экземпляра, шикарные птицы, не смотря на то, что манеры у них напрочь отсутствуют. Но так красиво их полёт смотрится, расправив крылья парил их квартет над елями вокруг памятника Ильичу. И я представил себя вновь летящим, это замечательно просто, выбзнали. :sleep:

Мне часто снятся сны, где я умею летать при всём при том, что сны мне снятся редко.

жора чё по чём 12 июня 2015 07:04

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078973081)

давно в родных руках не обсерался:)

Вырыпай 12 июня 2015 07:07

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078973082)
Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078972925)
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078972913)

Да какая разница тупость это или нет? Все мы иногда делаем необдуманные поступки. А руку помощи нужно тянуть вне зависимости от обстоятельств. :)

У меня тут твёрдая позиция. Если так смотреть, то несчастье-то, конечно, может случиться с каждым. Но девочкам не по 8 лет (хотя, некоторые дети и в 8 лет понимают уже лучше, чем эти девочки), чтоб не осознавать последствий. Сами виноваты, так какого хрена их родственники теперь у мира-то деньги просят? Почему я должна материально помогать кому-то, кто по своей вине своё здоровье гробит?!
Почему есть люди, попадающие в несчастные случаи не по своей вине и не просящие ничего, м? Я таким помогу лучше, нежели этим.

:inlove::kiss:

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078972951)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078972941)

У тебя чё-то очко заиграло слишком, выпей старого мельника да включи ментовские войны, авось отпустит.:) Заодно почитай в инете, что значит слово "лимонить", заодно огнетушитель себе закажи, а то бомбит у тебя из-за рейха чё-то совсем.:)

да у меня конина стоит, и во все тяжкие смотрю. а бобмит у тебя там тайно, конечно не можешь ответить за базар.
давай на прямую ставь, где я тут лимоню на свои биты. и я поставлю, где ты тут у рейха принимаешь.
тут же так никто и не знал навенрно что я битмарь вообще.

Я знаю, что ты битмейкер. Один бит, помнится, мне у тебя даже понравился. Если есть желание, можем поработать (если я вернусь, конечно, в это дело).

Добавлено через 7 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078973053)

Мне часто снятся сны, где я умею летать при всём при том, что сны мне снятся редко.

Мне раньше часто снилось, как я летаю. Сейчас снится более расчленёнка. :meat:

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078973087)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078973081)

давно в родных руках не обсерался:)

Опасное дельце ты затеял. :bath:

жора чё по чём 12 июня 2015 07:11

опасность мое второе имя,после жоры:)

Добавлено через 1 час 37 минут 19 секунд
бля...все суки по ночам шлялись а теперь спят...кони ебаные....пошел за водкой а то пивас уже на исходе....и вам советую в зюзю ужраться):rus-zagul:

Добавлено через 1 час 51 минуту 50 секунд
всем хорошего дня...я бухать:rus-nov-god:с новым годом

Добавлено через 2 часа 28 минут 19 секунд
...

purpureus 12 июня 2015 11:08

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078973089)
опасность мое второе имя,после жоры:)

Добавлено через 1 час 37 минут 19 секунд
бля...все суки по ночам шлялись а теперь спят...кони ебаные....пошел за водкой а то пивас уже на исходе....и вам советую в зюзю ужраться):rus-zagul:

Добавлено через 1 час 51 минуту 50 секунд
всем хорошего дня...я бухать:rus-nov-god:с новым годом

Добавлено через 2 часа 28 минут 19 секунд
...

бля, я тоже уже накатил, грустно чо то стало еще больше:(:(

ВОЛЫНА 12 июня 2015 13:29

13:26 - завтракаю.

trifaktora 12 июня 2015 13:30

13:28 - позавтракал 5 минут назад

kruni 12 июня 2015 14:00

Сегодня пртснилась девушка моей мечты , хоть и познакомились мы странно :saint:

рorkagvinес 12 июня 2015 14:03