Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 19 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-19-sezon-509415/)

kruni 12 июня 2015 21:16

Как может понравится вообще все у вокалиста такое же невозможно , нравится обычно когда под настроение попадает

purpureus 12 июня 2015 21:16

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078973723)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078973716)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078973665)
А люди веселые, тянет включить воду, когда ссут. В моче амиак, а в воде кислород. Дышать хотят.

Почему их тянет включить воду? Что это вообще значит? В этом ведь нет никакой связи.:

В текстах реперов тоже нет никакой связи, но ведь кто-то ещё пытается разбирать их и видеть в них смысл.

Ну почему же? Если это не какой-нибудь Паша Техник, то смысл есть в любом случае. Разумеется, разбирать заведомых фриков – это неинтересное предприятие.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078973728)
Как может понравится вообще все у вокалиста такое же невозможно , нравится обычно когда под настроение попадает

Ну я могу слушать Йорка, Корнера, как минимум, очень долго. Есть тоже другие вокалисты, но сейчас мне лень список оформлять.

kruni 12 июня 2015 21:20

Надо разбирать тайный смысл сообщений порки может он разгадал смысл жизни и пытаеься до нести до нас абстрактно

trifaktora 12 июня 2015 21:22

Столько хорошей музыки у меня в аудио теряется, я не успеваю всё отрепитить по полной.
С играми та же хуйня.

purpureus 12 июня 2015 21:30

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078973735)
Надо разбирать тайный смысл сообщений порки может он разгадал смысл жизни и пытаеься до нести до нас абстрактно

Нет, я боюсь, он просто сошел с ума. Такой своеобразный Кириллов этой темы :seva:

Я лучше еще раз фотографии Кати полистаю (завтра к ней – пять бутылок с собой).

trifaktora 12 июня 2015 21:46

Лёжу в кроватке, устал, держу говнопланшетик в руках, хоть в инете теперь могу посидеть на нём.

[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps]Вокруг столько разных устройств у меня для получения максимального удовольствия, а душа всё равно не на месте, как всегда, собственно.

[dps]Добавлено через 13 минут 22 секунды[/dps]Дайте мне наводку на барыг Мытищ...

Underground 12 июня 2015 23:20

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1078973566)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078973444)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078973394)

Не я готов , что бы она мне каждый день снилась , офигенный сон, мы были в моей машине , но у неё была скавародка с яишницой , я сказал , что она хорошо готовит :o

хаха. кстати. что касается снов. единственное необъяснимое логикой что я видел в жизни, это вещие сны. когда сначала снится, а потом это происходит. у меня много раз такое было и это не самообман там какой-то или типа того, а реально непонятная и удивительная вещь.
у тебя бывало-то когда-нибудь такое?
мне кстати постоянно, всю жизнь, лет с десяти, метро, эскалатор, вокзал, электрички. раз в полгода, как минимум, точно что нибудь по этой теме снится.

Бывали вещие сны. Бывали осознанные. Бывало мёртвые родственники во сне мне пытались голову вправить, когда хуйню в жизни творил. Вообще со снами целая эпопея у меня.:o

не, со мной только вещие сны были. - из того что могу в мистику записать. и это единственное, что не объяснимое со мной было. осознанных снов не было. умершие люди во сне приходили, ну это уже чисто игра сознания. вот к примеру, чувак на работе повесился и тут же в первую ночь он мне снится: на работу приходит, а я ему говорю, ты же повесился, как так? он отвечает: да меня типа реанимировали. всё норм, я живой. и подобные сны были не раз. собственно они всегда по-моему были, когда кто-то из близких умирал. но это опять таки объяснимо логикой, в отличии от вещих снов.
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078973582)
Цитата:

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078973394)

Не я готов , что бы она мне каждый день снилась , офигенный сон, мы были в моей машине , но у неё была скавародка с яишницой , я сказал , что она хорошо готовит :o

хаха. кстати. что касается снов. единственное необъяснимое логикой что я видел в жизни, это вещие сны. когда сначала снится, а потом это происходит. у меня много раз такое было и это не самообман там какой-то или типа того, а реально непонятная и удивительная вещь.
мне кстати постоянно, всю жизнь, лет с десяти, метро, эскалатор, вокзал, электрички. раз в полгода, как минимум, точно что нибудь по этой теме снится.

Да я вообще сны не щапоминаю , случайно последний сон запомнил он прям был похож на реальность , я там гамму чувств испытал даже

у меня не разу в жизни снов похожих на реальность не было. всегда всё смутно и туманно, с присутствием ненормальности.

kruni 12 июня 2015 23:30

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078973863)
Цитата:

Цитата:

Бывали вещие сны. Бывали осознанные. Бывало мёртвые родственники во сне мне пытались голову вправить, когда хуйню в жизни творил. Вообще со снами целая эпопея у меня.:o

не, со мной только вещие сны были. - из того что могу в мистику записать. и это единственное, что не объяснимое со мной было. осознанных снов не было. умершие люди во сне приходили, ну это уже чисто игра сознания. вот к примеру, чувак на работе повесился и тут же в первую ночь он мне снится: на работу приходит, а я ему говорю, ты же повесился, как так? он отвечает: да меня типа реанимировали. всё норм, я живой. и подобные сны были не раз. собственно они всегда по-моему были, когда кто-то из близких умирал. но это опять таки объяснимо логикой, в отличии от вещих снов.
Цитата:

Цитата:

Да я вообще сны не щапоминаю , случайно последний сон запомнил он прям был похож на реальность , я там гамму чувств испытал даже

у меня не разу в жизни снов похожих на реальность не было. всегда всё смутно и туманно, с присутствием ненормальности.

Ну в этом сне тоже было все не нормально )

Underground 12 июня 2015 23:34

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078973877)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

что касается любовных слов. то у меня тоже бывает, только ничего приятного в этом нет. особенно такое бывает, когда согрешиш и на ночь плотно пожрёшь и во сне приходит любовь и внезапно от этого просыпаешься среди ночи или под утро и понимаешь что надо идти в душ и менять трусы.
холостяки и те кто не дрочат, те поймут.:horosho:

рorkagvinес 12 июня 2015 23:39

Зачесались глисты в жопе, почешу пальчиком ловко, а после его понюхаю квотой

kruni 12 июня 2015 23:41

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078973887)
Цитата:

Цитата:

что касается любовных слов. то у меня тоже бывает, только ничего приятного в этом нет. особенно такое бывает, когда согрешиш и на ночь плотно пожрёшь и во сне приходит любовь и внезапно от этого просыпаешься среди ночи или под утро и понимаешь что надо идти в душ и менять трусы.

Ну это же не эротический сон же был , я хуй знает когда мне эротические сны снились

Underground 12 июня 2015 23:50

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078973899)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078973887)
Цитата:

Ну это же не эротический сон же был , я хуй знает когда мне эротические сны снились

ну, любовные мне никогда не снились, только такие.
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078973897)
Зачесались глисты в жопе, почешу пальчиком ловко, а после его понюхаю квотой

ништяк дочь воспитаешь, по постам видно.:horosho:

рorkagvinес 12 июня 2015 23:59

http://m.youtube.com/watch?v=7rVFse1LLQs&itct=CDwQpDAYAC...=mv-google

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
http://m.youtube.com/watch?v=qk0iZiVyFjM&itct=CC0QpDAYBS...=mv-google

Eys 13 июня 2015 00:33

Доброй ночи котаны:rus-zagul:

Африка 13 июня 2015 00:40

Не спите, реперы?
https://pp.vk.me/c620023/v620023252/8469/Lda_cAa1agw.jpg

ВОЛЫНА 13 июня 2015 00:42

У меня только вечерок начинается

Underground 13 июня 2015 00:46

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1078973939)
Не спите, реперы?

:morj:
Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078973940)
У меня только вечерок начинается

а дальше чо?

ВОЛЫНА 13 июня 2015 00:48

Возможно, съезжу поужинать через пару часиков :dovolen:

Underground 13 июня 2015 00:49

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078973947)
Возможно, съезжу поужинать через пару часиков :dovolen:

куда? с кем?

ВОЛЫНА 13 июня 2015 00:51

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078973949)

куда? с кем?

с товарищем куда-нибудь :dovolen:

Underground 13 июня 2015 00:54

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078973950)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078973949)

куда? с кем?

с товарищем куда-нибудь :dovolen:

позавидовать только могу твоему товарищу. а мне завтра на работу утром.:(

ВОЛЫНА 13 июня 2015 00:54

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078973952)

эх, печаль(((

Underground 13 июня 2015 00:55

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078973953)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078973952)

эх, печаль(((

зато две последние смены и дальше отпуск.:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Точка, напиши что-нибудь.:)

ВОЛЫНА 13 июня 2015 00:59

Отпуск долго?

Underground 13 июня 2015 01:03

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078973959)
Отпуск долго?

две недели. пролетят так что и оглянутся не успею.
ещё могу тебя прикалоть: отпускные 14 касарей рублей. вот так и живём.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.