Underground | 12 июня 2015 23:20 | Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1078973566)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078973444)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078973394)
Не я готов , что бы она мне каждый день снилась , офигенный сон, мы были в моей машине , но у неё была скавародка с яишницой , я сказал , что она хорошо готовит :o | хаха. кстати. что касается снов. единственное необъяснимое логикой что я видел в жизни, это вещие сны. когда сначала снится, а потом это происходит. у меня много раз такое было и это не самообман там какой-то или типа того, а реально непонятная и удивительная вещь.
у тебя бывало-то когда-нибудь такое?
мне кстати постоянно, всю жизнь, лет с десяти, метро, эскалатор, вокзал, электрички. раз в полгода, как минимум, точно что нибудь по этой теме снится. | Бывали вещие сны. Бывали осознанные. Бывало мёртвые родственники во сне мне пытались голову вправить, когда хуйню в жизни творил. Вообще со снами целая эпопея у меня.:o | не, со мной только вещие сны были. - из того что могу в мистику записать. и это единственное, что не объяснимое со мной было. осознанных снов не было. умершие люди во сне приходили, ну это уже чисто игра сознания. вот к примеру, чувак на работе повесился и тут же в первую ночь он мне снится: на работу приходит, а я ему говорю, ты же повесился, как так? он отвечает: да меня типа реанимировали. всё норм, я живой. и подобные сны были не раз. собственно они всегда по-моему были, когда кто-то из близких умирал. но это опять таки объяснимо логикой, в отличии от вещих снов. Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078973582)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078973444)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078973394)
Не я готов , что бы она мне каждый день снилась , офигенный сон, мы были в моей машине , но у неё была скавародка с яишницой , я сказал , что она хорошо готовит :o | хаха. кстати. что касается снов. единственное необъяснимое логикой что я видел в жизни, это вещие сны. когда сначала снится, а потом это происходит. у меня много раз такое было и это не самообман там какой-то или типа того, а реально непонятная и удивительная вещь.
у тебя бывало-то когда-нибудь такое?
мне кстати постоянно, всю жизнь, лет с десяти, метро, эскалатор, вокзал, электрички. раз в полгода, как минимум, точно что нибудь по этой теме снится. | Да я вообще сны не щапоминаю , случайно последний сон запомнил он прям был похож на реальность , я там гамму чувств испытал даже | у меня не разу в жизни снов похожих на реальность не было. всегда всё смутно и туманно, с присутствием ненормальности. |