Вырыпай | 13 июня 2015 09:20 | Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078974087)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078974084)
Убил полторы бутылки портвейна и 2 литра пива. Не спится что-то. | Неплохо!! Я твою главную песню, кстати, раскидываю последнее время по контакт-листу. Всем нравится. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078974086)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078974085)
Да ладно, извини, я просто опять начал заливать в себя. Немножко тупо пошутил с отсылками на идиотские постсоветские СМИ. Что делаешь? | думаю | О чем? | :D Понятия не имею, что ты в ней нашел, а главное, что в ней находят и другие люди, ибо это чистый фан был.
А так чот хз, на счёт неплохо, ибо я б ещё накатил, но стало лень встать с дивана просто ( что довольно странно, ведь домой бодрым пришел ).
А день Роисси -- херня искуственная жеж, чого тут ограничивать себя?
Я, к примеру, хуй клал на это "событие", единственное что мне о нём напомнило -- диалог с местным хроником, который уже изрядно нахуярившись полез рассуждать о политике и прочей лабуде, которой я хоть и интересуюсь, но без всякого фанатизьма.
Я вот днерождение с прошлой недели доотмечать решил, ибо с товарищем не срослось встретиться, решили шо в конце этой недели осуществим, что и сделали, собсна. |