![]() | |
Цитата:
:inlove: |
Влажные мечты Артёма. Соррян, но чото не забавно даже ничуть. Это классе в 7-м можно было одноклассниц стебать так. Только не притягивай мой пост как защиту мадам, я всего лишь комментирую сам посыл шуток юмора. |
Я так и думал, что кто-то скажет "влажные мечты". Бинго. Если ты думаешь, что я шучу, то ты заблуждаешься. Конечно же нет. Я себя обезличиваю в этом потоке информации. Только porka делает это совсем странно (более высокий уровень видимо), а я проще, создавая бесчисленное количество образов от маньяка до прозаика. Ну так чо там вы в 7 классе делали? |
Образы, образы, образы. Ясен хуй, что это форум и тут лишь сплошные образы. ( Хотя в жизни подобная игра выглядит гораздо зрелещние, это я тебе ответственно заявляю, куда красивее и эффектнее выглядят подобные изъёбы. Ну и на людей действуют сильнее. ) Скука, всё от неё. А на счёт 7-го класса ты видимо хуевато прочёл, актёр-самоучка ты наш. :boyara: |
Да, скука – она вездесуща и гораздо больше занимает нашу жизнь, нежели страдание. Но когда-нибудь настанет новый замечательный мир... |
В палате с мягкими стенами, в смирительной рубашке. Лишь в такой ситуации можно обрести новый замечательный мир. |
Ну почему же так? Ключ в технологиях. |
Нет никаких технологий -- это утопические фантазии, не более. Задумайся. |
:sleep: надо еще поспать, пасмурный день способствует безделью даже больше, чем красненькое. |
Обожаю дожди. Особенно засыпать под ливень замечательно:sleep: Ненавижу солнце и лето. |
Засыпать может и хорошо, а так разлюбил я их что-то в последнее время. Романтизм содрали обстоятельства. |
Да мне похуй воще. |
тоже не люблю в лето,всякие городские опёздолы приезжают в деревню |
злого и кровавого вам утречка:dovolen::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассекли лицо арматуриной:facepalm: Завтра выходить на работу после месяца на больничном проведённом, а из зеркала на меня смотрит зомби. Надо было в психарне оставаться, вообщем. Я не готов вариться в этом недружелюбном мире.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Вы чё тут какие все беспросветные? :confused: Одиночество же - повод и мотивация самосовершенствоваться или бабло зашибать, в конце концов, а вы тут мозги ебёте на форуме :bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. | |