Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078976471)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078976450)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078976414)
Потрапезничал, сейчас обезболился и лежу залипаю. Думаю вотки с редбуллом хуйнуть и ещё денёк не поспать. Потому что спать скучно стало. | Ну теперь понятно. | Что понятно? |
Всё. Вообще всё. Все тайны мироздания через твою краткую бытовую зарисовку. Вот ты пишешь "потрапезничал", а я смотрю на свой живот и вижу там око абсолюта, выраженное в пупке. Меньше мне кушать и пить надо. Далее "обезболился" – ну, дружище, о страданиях ранее. Все мы в какой-то степени обезбаливаемаемся, когда ищем хобби, работу, пьем, ширяемся и тд. Ты вот слово, а для меня целая картина!
Я, кстати, новый рассказик пишу, но не про ЛЕДИ. Обойдется, думаю. Прочтете в графе "причина удаления вк", если, конечно, закончу.
Добавлено через 12 минут 10 секунд
Вообще, парни, я тут про себя многое понял! Я обычный неудачник с чересчур разросшимся вполне даже несправедливым эго, который из себя ничо не представляет, но делает вид, мол да, умный человек, не то, что вы челядь. Реальность же ярко повествует о том, что я целыми днями валяюсь напролет, учусь там же, где все эти... по-моему мнению, и ничего по существу не сделал, чтобы жить иначе. Если бы хотя бы на процентов 30 мое мнение о себе соответствовало условной истине, то глядишь прорастали бы уже росточки какого-никакого относительного благополучия, виделся бы свет в конце туннеля, а я бы не пил третий день и не ел вредную пищу, засоряя свое без того слабое тельце химикатами, из-за которых помру в 40 лет, как мои несчастные родственнички, у меня, возможно, была бы даже женщина, соответствующая моим ныне чрезмерным требованиям, с которой мне было бы интересно.
А сейчас фу, тряпка, пошел на хуй из общества, вы только посмотрите на чудовище, посмотрите, как идет, оглядывается, хахаха. Ну да ладно, что там, можно и пожалеть, он же, а мы же, благородные люди все-таки, хоть в большинстве своем быдло, так и он быдло, просто строит из себя чо то.
Пока писал этот замечательный пост, трансляция по тв успела сброситься и снова появиться. Дождь. Пасмурно.