![]() | |
Цитата:
думал напротив растрясёт меня бытовуха и в рабочий ритм войду. ёбаные болезни. ёбаные психиатры. ёбаные таблетки. хоть блядь ложись себе инвалидность оформляй, блин.:ugly: но это дорога в один конец, к сожаления. да и ссаные семь кусков в месяц погоды не сделают. включил режим плаксы. один хуй всем по хуй.:o |
Где я популярен? Вы что, с ума сошли что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже блядь заместо того что бы в контактике сидеть когда работы не было, просил мне проектик новый подкинуть. Реально увлекало безумно. И выходные я тоже весьма здорово и интересно проводил. В целом жизнь то неплохо шла. Но против тревожности и депрессии не попрёшь, конечно. Хорошо хоть смешанка не хуячит больше. Видать не зря в дурке лежал:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чертежи там, железки. выдумываешь всякую дроту. норм короче. для меня в самый раз было.:horosho: [dps]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и в этом топике вроде тоже писал подобную херню. |
Цитата:
Пустослов, блядь, софринский... |
чо тут у вас происходит? у меня аврал. на работе после обучения:guinda: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать только, что на данном сайте не место такому контенту, к глубочайшему, как на фото, сожалению |
Цитата:
|
У меня отображается , но монах не кидай больше такого ,ну его на хуй , я на работе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь LinSiv находится сейчас в бане Он ушел туда 16 Июня 2015 и будет находиться там до 30 Июня 2015 по причине : дурачок. |
Цитата:
|
СВЯЩЕННЫЙ ОРДЕН ГРАНЕННОГО СТАКАНА, СТАКАНОВЦЫ ЗДЕСЬ -- ПЬЮТ ЗА ЧЕСТЬ, ЗА ОТВАГУ И ДОЛБОЕБИЗМ. СВЯЩЕННЫЙ ОРДЕН ГРАНЁННОГО СТАКАНА, ПЬЁМ ЗА ПОШЕЛ НАХУЙ, ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ. :rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. | |