trifaktora | 28 мая 2015 20:48 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078953831)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078953777)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078953709)
Соберись блять :mad:
Покупался сегодня:boyara: | Собрался, закинул чуть больше колёс. | когда что-то перестаёт работать, надо ехать к врачу и корректировать схему. я когда 2 года назад пил этот атаракс ебаный, он через 3 недели действовать перестал, ну и я перестал пить вместе с ним остальные колёса и на бухлецо привычно приналёг. а надо было к психиатру ехать, ёпт. | Я не знаю, к кому ехать-то, бля. Последний раз был у врача год назад в той психушке, к нему ехать или чо - вафлюсь, короче, прошу маму, шоб набрала ему, у неё есть его телефон, мне западло пиздец.
Колёса-то не могут на 100% работать, поэтому редко, но закидываю чуть больше. Сегодня просто анафранил кончился, а проснулся я с хуёвым настроем,'вот и закинул чуть больше атаракса.
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078953839)
Бля, инет вайфаевский вырубился, сижу через мобильный. Нечего делать, щас лягу спать дальше.
20:47
Да я и сам сегодня с неохотой вставал и включал приставку, поиграл 10 минут и инет пропал. Колёса вроде чуть настроение улучшили, но все равно. | Игры мои любимые, даже в них иногда пропадает желание играть, но я борюсь с этим и выигрываю. |