![]() | |
Цитата:
|
романыча поздравляю.:rus-zagul: и всех вас тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Как Коля Должанский, Лягу я в гроб, Если сейчас же Мне не покажешь Скулы свои ты и рот. Уйду навсегда я – Окрасятся цветом Буквы, как знамя, Лазурного неба. Пока еще я ожидаю Губы и локоны, Рук очертанья. Читай между строками, Что я под фото Прошу у тебя и скрываю. :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и иди к чёрту, собака. |
Цитата:
Главное не растраивайся, твой рэп тебя прокормит. Уйдешь в подземку и вырвишься от туда сразу на тв. |
Цитата:
|
Цитата:
Работал я без выходных больше года, дом только для сна.... Но я выдержал щас 5 дней и выходные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для мазохистов ебаных. |
Цитата:
а за зп я в рот ебал так работать ыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не тратил вообще нечего, то однушку мог бы взять... Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
всё, с синькой времено в завязке. |
В принципе карьеризм как альтернатива личной жизни, норм такой вариант. Только это у баб так обычно. Карьера в гору, мужика нет. ) [dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]Да и не карьеризм тут, а трудоголизм. |
Меня в группе шизиком за глаза называют после того, как это однажды сказала мне куратор моей группы. |
Меня в группе торчем называли за глаза. Причём я не был самым употребляющим, но был самым неадекватным. |
Суки постоянно штампами разбрасываются. Это экономизирует работу их головного мозга и позволяет легче ориентироваться в мире. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. | |