![]() |
Один фотограф тоже так думал, что с реперами не связана:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Справки, поезда, я уёбище, никогда с девочкой не целовался, все баба шлюхи. и так далее и тому подобное,и так далее и тому подобное,и так далее и тому подобное, и так далее и тому подобное,и так далее и тому подобное,и так далее и тому подобное, и так далее и тому подобное,и так далее и тому подобное,и так далее и тому подобное. а те длиннопосты которые он кидает, копи-пасты не его авторства, с форумов где тусят такие-же идиоты.;) помню даты дней рождения некоторых друзей, тех кто 10 лет и более терпит мои выкидоны в частности.:) помню даже дни рождения некоторых форумчан, как ни странно. до дома добрался, как же заебись писать не с микроволновки. |
Омегин крутой чувак, я напостой сюда в тему заходил, чтобы его новые посты почитать, еще со старого аккаунта |
Нормальком:dovolen: Добавлено через 39 минут 12 секунд 7жизней поставил |
Женя пищи еще.Как бальзам на душу.Тоже нравится баб хуесосить.:saint: |
У меня под окнами начали строить парковку, и уже второй день меня заебывает шум от их эксковаторов и прочей техники. Вчера еще спасала музыка от шума, но сегодня эти пидары начали, что-то копать-сверлить, так что весь дом трясется:mad: |
Суд в помощь и адвокат модный |
Зато теперь я понимаю как чувствуют себя мои соседи, когда я "отдыхаю" дома:guinda: |
После 23.00 шумишь?:voin: |
По разному бывает, но мусоров соседи пока ни разу не вызывали:dovolen: |
После ночных смен в бар сразу шел, благо рядом с работой находился, хуячил пельмешки, напивался и ехал домой, младенцем засыпал. Пиздюки орать под окнами заебали |
К крикам пиздюшни я уже привык благодаря детской площадки и поля для мини футбола возле дома |
у меня под окнами бывает индусы верещат |
А у меня осталась "фобия" дочь пиздюшенькой орала и автоматизм уже работает, инстинкт, кому то че то надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись, что у них на мяч нормальный денег нет, а то мне мальцом купили и у меня удар пушечный появился, там не то что окно пробъешь, а человека в кому отправить можно, если смотрит в окошко Добавлено через 3 минуты 5 секунд Если играть во дворе, а не на стадионе |
Я как-то на физкультуре преподу в голову баскетбольным мячом попал, когда он открыл дверь в зал и пытался зайти:guinda: |
Баскетбольный не такой тяжелый его пыром хуячить можно и грыжа будет На мячике |
Ну преподу не особо понравилось, он даже на пару метр где-то назад отлетел:D |
А у нас на физ ку учитель тремя мячями жонглировал волейбольными, пиздец циркач модный, телочки протекли. |
Наш не жонглировал, но зато ходил под нихуевым углом, казалось, что он вот-вот упадет вперед |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |