Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 19 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-19-sezon-509415/)

purpureus 30 мая 2015 04:05

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078955488)
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1078955478)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078955476)

Ничего невозможно предпринять, как ты запретишь девкам раздвигать ноги?:(

все,сдались что ли!?:krik:

Нет, есть антидепрессанты:dovolen:

Запах волос, вкус губ, глубина глаз... Разве могут заменить их какие-то антидепрессанты? Это как сравнить плескание в бассейне с прогулкой по берегу моря ночью наедине с волнами. А вдалеке...огни большого города, машины, поезда, куча разрушенных судьб. Вернуться туда – признать, что ты один из миллиарда таких же, принять правила игры, как взрослый ответственный человек.

trifaktora 30 мая 2015 04:44

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078955491)
Цитата:

Цитата:

Запах волос, вкус губ, глубина глаз... Разве могут заменить их какие-то антидепрессанты? Это как сравнить плескание в бассейне с прогулкой по берегу моря ночью наедине с волнами. А вдалеке...огни большого города, машины, поезда, куча разрушенных судьб. Вернуться туда – признать, что ты один из миллиарда таких же, принять правила игры, как взрослый ответственный человек.

Блядь, я бы расплакался от таких мыслей. Принять правила игры... Нет!:tomato:

Их не заменят антидепрессанты, но хочешь ли ты вкусить те губы, по которым, грубо говоря, 100 с лишним хуёв прогулялось? :(
Б/У товары редко привлекают....

[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1078955489)
Цитата:

Цитата:

Ну мне нельзя их,наверно:(

Кто сказал? Всем можно:o

purpureus 30 мая 2015 04:53

Monah(308), помнишь, может, у Александра Тиджани было:

"Кто я такой, зачем сопротивляюсь,
Не легче ли стать одним из миллиардов, в рот вставить кляп,
И бодро отплясывать у всех на виду под музыку абсурда"
Нет, лучше всё же скроюсь,
Пусть покрывалом мне ляжет на плечи сумрак.
Уйду в тень...

Зачем? Найди чистые как кожа младенца губы, не все так грязно, как в пассажах Омегина.
А роль? Каждый играет из нас свою. Все, как в обычном учебнике по социологии. Структуры, стратификации, институты. Главное не потерять себя во всем этом..

trifaktora 30 мая 2015 05:00

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078955511)
Monah(308), помнишь, может, у Александра Тиджани было:

"Кто я такой, зачем сопротивляюсь,
Не легче ли стать одним из миллиардов, в рот вставить кляп,
И бодро отплясывать у всех на виду под музыку абсурда"
Нет, лучше всё же скроюсь,
Пусть покрывалом мне ляжет на плечи сумрак.
Уйду в тень...

Зачем? Найди чистые как кожа младенца губы, не все так грязно, как в пассажах Омегина.
А роль? Каждый играет из нас свою. Все, как в обычном учебнике по социологии. Структуры, стратификации, институты. Главное не потерять себя во всем этом..

Я находил такие, но был слит в сортир...

Не потерять себя? Найти бы себя сначала.

Да и вообще: нужно ли это? Что это даст? На словах только статус какой-то нелепый, ты винтик в нахуй тебе не нужном механизме.

Цели? Хуй знает, их нету.

рorkagvinес 30 мая 2015 06:39

А у меня заводик починился:dovolen:

ВОЛЫНА 30 мая 2015 06:43

Сломала палец на ноге :o

purpureus 30 мая 2015 06:44

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078955539)

Сходи в автомастерскую, тебе новый прикрутят:icy:

trifaktora 30 мая 2015 06:45

Цитата:

Вешалка:eek:

рorkagvinес 30 мая 2015 06:45

Ноготь цел, зато

purpureus 30 мая 2015 06:46

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078955541)
Цитата:

Она как та машина для секса из рассказа Буковски.

trifaktora 30 мая 2015 06:47

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078955545)
Цитата:

Цитата:

Не уважаю Буковски из-за пошлостей в его творениях.

рorkagvinес 30 мая 2015 06:48

Заценила? Пишу про аварию на заводике и пох всем, ты пишешь про палец и все тут сразу

trifaktora 30 мая 2015 06:49

Заводик - это звучит мило

рorkagvinес 30 мая 2015 06:50

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078955547)
Цитата:

Цитата:

а мне нравится, ну и если бы не было бука, калифорникация пиздатой такой не стала

purpureus 30 мая 2015 06:52

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078955547)
Цитата:

Цитата:

Безусловно, но поскольку такая аналогия была уместна, я скрепя сердце преодолел себя и отослал к человеку, который придумал все это до меня. Так ведь честней: не присваивать чужие идеи, используя их в своих письмах, постах, романах, научных трудах. Если хотите, это одна из составляющих интеллектуальной совести! История знает не мало примеров, когда у литераторов, ученых ее не было.

trifaktora 30 мая 2015 06:54

Заговорили про секс-машины, Леди, у вас там жаркая оргия, что ль, была?:D

purpureus 30 мая 2015 06:57

ЛЕДИ - это, если называть полностью, RoboLADYRAPforsex 2.0
Не дайте себя обмануть, она не человек, а механическое чудовище под красивой оболочкой для удовлетворения сексуальных потребностей, произведение нового века. Масло течет по бесконечным трубочкам, эластичная ткань прикрывает образующий скелет вместе с ними и проводами. Искусственный интеллект способен производить рандомные фразы и отвечать на реплики собеседника просто и порой бессвязно (недоработка, которую со временем устранят). Еще раз призываю: НЕ ВЕДИТЕСЬ!

trifaktora 30 мая 2015 06:58

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078955557)
ЛЕДИ - это, если называть полностью, RoboLADYRAPforsex 2.0
Не дайте себя обмануть, она не человек, а механическое чудовище под красивой оболочкой для удовлетворения сексуальных потребностей, произведение нового века. Масло течет по бесконечным трубочкам, эластичная ткань прикрывает образующий скелет вместе с ним и проводами. Искусственный интеллект способен производить рандомные фразы и отвечать на реплики собеседника просто и порой бессвязно (недоработка, которую со временем устранят). Еще раз призываю: НЕ ВЕДИТЕСЬ!

:guinda::facepalm:

рorkagvinес 30 мая 2015 07:03

Калифорникацию смотрел, монах?

trifaktora 30 мая 2015 07:06

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078955561)

Нет, но из-за названия даже не собираюсь смотреть, разврата, наверно, много там будет, а я такое не люблю в сериалах.

рorkagvinес 30 мая 2015 07:08

Клон тогда, ток серий дох и он бразильский, но замечательный

purpureus 30 мая 2015 07:09

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078955563)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078955561)

Нет, но из-за названия даже не собираюсь смотреть, разврата, наверно, много там будет, а я такое не люблю в сериалах.

Посмотри "Татьянин день":horosho: отличный сериал, повествующий о нелегком пути главной героини, которой приходится пройти через многое на пути к тому самому счастью!

Landscape 30 мая 2015 07:10

Йоу, пачаны! За окном вроде дождик, поэтому сегодня не пойду лежать на рельсах. Сижу смотрю анкеты телочек на сайте знакомств. И чего вам скажу, пацаны, ебать бабы унылые... Вообще только одна из двух сотен в лучшем случае какая-то интересная и необычная. У всех блеать статусы (или как их там) типа: "Я бриллиант, я изумруд, меня в жопу все ебут", "Я бываю такая разная... Да пизжу, я пизда безобразная", "Я хорошая, добрая, милая... В общем просто манда тупорылая", и так далее. У всех самолюбие такое, что кажется они вообще в жизни нихуя кроме себя не любят, даже мороженое. Ебачи либо страшные, либо вообще ничем не примечательные; фигуры зачастую похожи на бочки с говном; анкеты нихуя не заполняют. Просто Пиздесян Абдурохуевич...
Короче выход один, подожду когда рельсы просохнут, что бы на мокром не лежать.

purpureus 30 мая 2015 07:16

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078955566)
Йоу, пачаны! За окном вроде дождик, поэтому сегодня не пойду лежать на рельсах. Сижу смотрю анкеты телочек на сайте знакомств. И чего вам скажу, пацаны, ебать бабы унылые... Вообще только одна из двух сотен в лучшем случае какая-то интересная и необычная. У всех блеать статусы (или как их там) типа: "Я бриллиант, я изумруд, меня в жопу все ебут", "Я бываю такая разная... Да пизжу, я пизда безобразная", "Я хорошая, добрая, милая... В общем просто манда тупорылая", и так далее. У всех самолюбие такое, что кажется они вообще в жизни нихуя кроме себя не любят, даже мороженое. Ебачи либо страшные, либо вообще ничем не примечательные; фигуры зачастую похожи на бочки с говном; анкеты нихуя не заполняют. Просто Пиздесян Абдурохуевич...
Короче выход один, подожду когда рельсы просохнут, что бы на мокром не лежать.

А зачем тебе сухие? На мокрые ложись – если не переедут как Анну К., так простынешь и вероятно умрешь от какого-нибудь хронического, если лечить не будешь.

А вообще, если начистоту, ты бы не заморачивался, да, блять, ты здесь все равно продолжишь оставлять подобные посты, но вдруг! Изучи биологию там или еще что-нибудь, жизнь не состоит только из этого. На самом деле это даже в какой-то степени ее притупляет, а не превозглашает, как многие ошибочно думают, понимаешь, о чем я? То есть женщина и семья – это не все. Это даже совсем ничего. У тебя в голове одни стереотипы, по-моему.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078955564)
Клон тогда, ток серий дох и он бразильский, но замечательный

На хуй сериалы вообще? Бесполезная трата времени же. Я сейчас свои досмотрю, которые начал (игру престолов, например :|) и забью на подобные глупости. Разве что изредка буду включать любую серию из гениального творения "Татьянин день".

d-mob 30 мая 2015 07:23

Королевский привет

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.