![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Их не заменят антидепрессанты, но хочешь ли ты вкусить те губы, по которым, грубо говоря, 100 с лишним хуёв прогулялось? :( Б/У товары редко привлекают.... [dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] Цитата:
|
Monah(308), помнишь, может, у Александра Тиджани было: "Кто я такой, зачем сопротивляюсь, Не легче ли стать одним из миллиардов, в рот вставить кляп, И бодро отплясывать у всех на виду под музыку абсурда" Нет, лучше всё же скроюсь, Пусть покрывалом мне ляжет на плечи сумрак. Уйду в тень... Зачем? Найди чистые как кожа младенца губы, не все так грязно, как в пассажах Омегина. А роль? Каждый играет из нас свою. Все, как в обычном учебнике по социологии. Структуры, стратификации, институты. Главное не потерять себя во всем этом.. |
Цитата:
Не потерять себя? Найти бы себя сначала. Да и вообще: нужно ли это? Что это даст? На словах только статус какой-то нелепый, ты винтик в нахуй тебе не нужном механизме. Цели? Хуй знает, их нету. |
А у меня заводик починился:dovolen: |
Сломала палец на ноге :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноготь цел, зато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заценила? Пишу про аварию на заводике и пох всем, ты пишешь про палец и все тут сразу |
Заводик - это звучит мило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заговорили про секс-машины, Леди, у вас там жаркая оргия, что ль, была?:D |
ЛЕДИ - это, если называть полностью, RoboLADYRAPforsex 2.0 Не дайте себя обмануть, она не человек, а механическое чудовище под красивой оболочкой для удовлетворения сексуальных потребностей, произведение нового века. Масло течет по бесконечным трубочкам, эластичная ткань прикрывает образующий скелет вместе с ними и проводами. Искусственный интеллект способен производить рандомные фразы и отвечать на реплики собеседника просто и порой бессвязно (недоработка, которую со временем устранят). Еще раз призываю: НЕ ВЕДИТЕСЬ! |
Цитата:
|
Калифорникацию смотрел, монах? |
Цитата:
|
Клон тогда, ток серий дох и он бразильский, но замечательный |
Цитата:
|
Йоу, пачаны! За окном вроде дождик, поэтому сегодня не пойду лежать на рельсах. Сижу смотрю анкеты телочек на сайте знакомств. И чего вам скажу, пацаны, ебать бабы унылые... Вообще только одна из двух сотен в лучшем случае какая-то интересная и необычная. У всех блеать статусы (или как их там) типа: "Я бриллиант, я изумруд, меня в жопу все ебут", "Я бываю такая разная... Да пизжу, я пизда безобразная", "Я хорошая, добрая, милая... В общем просто манда тупорылая", и так далее. У всех самолюбие такое, что кажется они вообще в жизни нихуя кроме себя не любят, даже мороженое. Ебачи либо страшные, либо вообще ничем не примечательные; фигуры зачастую похожи на бочки с говном; анкеты нихуя не заполняют. Просто Пиздесян Абдурохуевич... Короче выход один, подожду когда рельсы просохнут, что бы на мокром не лежать. |
Цитата:
А вообще, если начистоту, ты бы не заморачивался, да, блять, ты здесь все равно продолжишь оставлять подобные посты, но вдруг! Изучи биологию там или еще что-нибудь, жизнь не состоит только из этого. На самом деле это даже в какой-то степени ее притупляет, а не превозглашает, как многие ошибочно думают, понимаешь, о чем я? То есть женщина и семья – это не все. Это даже совсем ничего. У тебя в голове одни стереотипы, по-моему. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Королевский привет |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |