![]() |
Действительно, легче амфетамин купить. Выйдет даже дешевле наверно, а эффект тот же:D |
Цитата:
|
Цитата:
Когда в реанимации его кололи, там то и без него в неадеквате был, то на плитке, что на стенах, я периодически видел всякие силуэты плавающие. Почти то же самое я наблюдал, когда пил глик и ебанул мета. Уснуть не мог и наблюдал комиксы на ковре настенном. Всю ночь так. А потом пошел в универ и на отходах залипал преподше молодой на её сладкие перси. :sleep: |
Бля заебали говорить о болезнях и наркотиках |
Цитата:
|
поговорим тогда о сиськах:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/30/275730556a0328adecf.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пропал, в риал лайф ушел походу с концами. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в скайпе переписку вели в основном, да тут в лс. |
Цитата:
|
Серсея не самая сочная дама кстати в сериале |
22:34 Проснулся, выспался :dovolen: |
Из-за того что я много времени провожу в интернете не могу тем найти чтобы песню написать :(:( Столько мелодичных минусов , чтобы треки о любви написать , но некому:( Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Вот это коллекция Рейха, мне чувак скинул полностью всё, у меня и половины этого не было:dovolen: |
Я проснулся, например:dovolen::p |
Цитата:
|
Только алкоголь закончился:( |
Главное, что колёса не закончились. [dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps]Ого, только понял, что меня исключили из темы религий. Давно это было, походу, я такого даже не помню, когда последний раз туда заглядывал:eek: Точно не в этом году. |
Не юзаю такое |
Ребята, а вы чем вообще занимаетесь то по жизни? Ну, помимо бухыча и торчания на форуме |
Я лечусь и тунеядствовать начал, как универ закончил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |