![]() |
Сама не могёшь перевязать? |
Цитата:
И снова про реп разговор, навязанный мною, кстати. Извините, товарищи за это. :( Чем в такой поздний час занимаемся? Я вот пытаюсь найти что-то интересное из раздела видео, новостное мб или сериалец какой-то, кинчик там даже может. Но всё тщетно. |
Цитата:
надо будет тоскаться к ним каждый день |
Аа, тебе еще разрешение нужно Ты совсем ебанулся, бабан |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще трудная это штука, определитсья как относишься ко сну. Я порою просто забываю о том, что надо спать, это пейсдос полнейший. Депревация сна выбивает из колеи булавой тяжеленной. А потом, когда начинается иная фаза, то спишь как сурок по нескольку суток без перерыва почти и на ввсё плевать. |
Цитата:
Но меня работа заставляет наладить режим, позже 12 не ложусь спать, в основном, в 23 ложусь. в 6:30 подъем. Но спать хочется постоянно( |
В отпуске отоспишься |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps] Цитата:
|
Рыжий ап, рыжий ап, рыжиий рыжий апельсин |
Продай мне морфин |
Что у тебя болит? |
Вот всегда был страх перед иглами, но морфином бы кольнулся. Смотрел, в сериале так одна милая докторша делала с собой, сидела на этом. |
Наешься кожурков от семак, у тебя будет АПпендикс и тебе на операцие наркоз сделают Добавлено через 34 минуты 22 секунды У котов аппендикса нет:dovolen: |
Я не хочу быть в болях, я хочу кайфануть |
Какое значение ты придаешь слову "кайф"? |
Забвение |
Смерть всему голова |
Да, но пока живой можно было бы догнаться |
Я дома :dovolen: |
А где ты был? |
На том свете отоспитесь , я уже и не помню когда я больше 6 часов за день спал |
Я по 12 часов стараюсь хуярить |
Несколько лет назад так же делал, сейчас дел много, поэтому на поспать время не остаётся |
На каком том свете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |