Вырыпай | 31 мая 2015 12:49 | Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078957115)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078957109)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078957103)
помню машина сбила....бедро синим было с месяц,но не поломалось.я просто пью фанту и останавливаю поезда.:D | Хуасе. Ну ты сам машина просто, раз синяками отделался. :seva: | та да....правда недельку ходить не мог.вывихи еще были...но ломать это странно...может когда стареть начну на меня голубь насрет и сомает позвонок в 5 местах:) | Голубиная бомбардировка опасна. :D Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078957120)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078957076)
Вощем у меня было 4 аппарата Илизарова на ногах, один на правой и 3 на левой, спицы в оставшихся 3х пальцах на правой ноге и ещё металлоконструкция в позвоночнике (3 позвонка просто лопнули, сложились как гармошка по сути) и ещё там сетка какая-то, которая спинной мозг защищает каким-то образом, ибо один позвонок вдребезги прсто был. А ещё мне скобки в ногу левух херачили, когда делали пересадку куска кости с тазовой кости в ногу, где не хватало примерно сантиметров 5, ибо откололся кусок и выпал при открытом переломе. :seva: | :eek::(
Ты молодец, в любом случае. Чтоб это пережить нужно быть очень сильным человеком. | Надо просто быть человеком. Да и вообще, какие тут могут ещё быть варианты, только держаться, да верить. ;) Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078957128)
вчера перебрал сильно. руки трясутся, молоко всё выпил, сижу чаем долечиваюсь.
Катя, ну ты даёшь.:ma3im: успешного лечения.
Павел, а твоё как здоровье? с ногой как дела? | Ох уж этот бодун. :D
Помню это состояние, что угодно готов сделать, дабы выправиться. :seva:
А здоровье и нога пока что так себе. Рецидивы, будь они неладны. :tomato:
Но ниче, прорвёмся. :horosho: |