Вырыпай | 31 мая 2015 14:20 | Цитата:
Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
(Сообщение 1078957297)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078957286)
Цитата:
(Сообщение 1078957276)
Да, я за оскорбления и шутки про мам раз 20 в бане был. Пару раз грозились навсегда забанить, но так и не забанили:dovolen: | За оскорбления и я нередко бывал, вродь как.
Особенно за Малеминкова. :D
А так на верный путь исправления встал типа? :sleep:
Эх, взрослые люди уже, а ведём себя как дети, ей б-гу. :bath:
А то, что не забанили - заебись же, значит правда на твоей стороне. :seva: | Из-за Фаэтона много приличных людей в бане побывало:morj:
Я вроде не исправился, просто в основном в этой теме сижу, а тут оскорблять некого, в отличии от демо музыки или русского репа | Фаэтон заебись темой был, ээх...
Да, тут царит атмосфера дружелюбная вроде как. А так значит я прав, что как дети, ебанарот. :D Горбатого могила исправит, в каждом есть частица хулиганская, тру гангста. :seva: Цитата:
Цитата от porka
(Сообщение 1078957298)
Репер икс и радево хорошие:dovolen: | Да я не говорю что все плохие. Просто есть кадры такие, неисправимые совершенно. Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078957299)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078957293)
Он тебя вроде как за косички дёргает. Оказывает знаки внимания тем самым. :guinda: | так и я о том же :o
мне ребёнок не нужен в качестве парня, нужен нормальный принц :o Цитата:
(Сообщение 1078957297)
Из-за Фаэтона много приличных людей в бане побывало:morj:
Я вроде не исправился, просто в основном в этой теме сижу, а тут оскорблять некого, в отличии от демо музыки или русского репа | и меня :o:( | Ну ребёнок рано или поздно таки вырастает. :)
Деньки, когда я мог бы быть принцем прошли. Но за чудовище сошел бы. :D
( Не подкатываю ни в коем случае, Катерина. Так уж, шутки-шутеечки травлю. ) :rolleyes: |