![]() |
понятно. хотел драников пожарить себе, а картохи нет. варю пельмени. очень не люблю пельмени, начинка их отвращает, хотя туда и добавляют всякий кал, но жрать хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Да и к тому же, откуда тебе знать, ты ж меня не видела. :zooninja:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давненько не едал их, надо б как-нибудь устроить себе ужин с ними. :boyara: |
Цитата:
чота меня в сон после столбнячной прививки клонит :( |
Я несколько раз уже делал вылазки на сайты знакомств: никаких конкретных целей, так, для чисто поболтать. Если многие из вас тут замкнутые интроверты, боящиеся говорить с девками и с людьми вообще, то меня иногда вообще хуй заткнешь, очень люблю поговорить. А вчера решил вспомнить как оно и полез снова на СЗ, и блеать пиздец... Опустились руки, глаза, писька, почки и вообще все что только может опуститься. Пролистал небось под тыщу страниц страшных бабских ебачей и совсем ни одной анкеты не нашел, ради которой хотелось бы зарегиться и написать что-то. У каждой ебанашки с прицепом самомнение такое, как-будто она вчера все 5 нобелевских получила, а позовчера Землю от астероида спасла. Каждая первая блеать самая самая, центр Вселенной, достойна лучшего. Все пишут "я стревозная", "я капризная" - ну охуеть достоинства... Фотаются со своим вагоном малолетним - думают мужики оценят что ли? Короче похуизма в отношении баб вчера хлебнул знатно, не хочу с такими даже разговаривать. |
Цитата:
Цитата:
ты реально портвейн пьёшь что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на тебя вешалка упала? |
Цитата:
Цитата:
Пиздец, тебя по частям собирали буквально. Как робота. |
Дарья Корякина если хочешь о важном, давай о добром |
Цитата:
на меня вешалку уронили какие-то пьяные люди чужие. Но я даже не поняла кто - я сначала кровь останавливала, потом лёд держала, который Индеец дал. А эти уёбки, видать, поняли, что сделали и сменили локацию. Так бы я сразу с них бабки бы содрала хотя бы за кеды, которые, простите, 4 косаря стоят, а я их месяц относила только :(:tomato::krik: |
Цитата:
вот таких баб я не понимаю, у которых дети есть и при этом они ведут не совсем правильный образ жизни. просто если Бог подарил детё, то надо на него всё внимания и обращать. весь смысл жизни должен быть в этом. |
Цитата:
Надо аккуратней ходить , это называется добыёбывалась :rolleyes::horosho: |
Цитата:
этот бар - место дислокации драм |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |