Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 19 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-19-sezon-509415/)

Underground 31 мая 2015 14:26

понятно.

хотел драников пожарить себе, а картохи нет. варю пельмени. очень не люблю пельмени, начинка их отвращает, хотя туда и добавляют всякий кал, но жрать хочется.

ВОЛЫНА 31 мая 2015 14:26

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078957327)
:eek:биф назревает.....чудной школьник против взрослой девушки:cool:открываю пиво...достаю леща:horosho:Леди,если шо я за тебя:muse:

Солдат ребёнка не обидит :o

жора чё по чём 31 мая 2015 14:26

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078957334)
понятно.

хотел драников пожарить себе, а картохи нет. варю пельмени. очень не люблю пельмени, начинка их отвращает, хотя туда и добавляют всякий кал, но жрать хочется.

мясо пожарь:horosho:нормальная тема:meat:

Вырыпай 31 мая 2015 14:27

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078957329)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078957315)

Деньки, когда я мог бы быть принцем прошли. Но за чудовище сошел бы. :D
( Не подкатываю ни в коем случае, Катерина. Так уж, шутки-шутеечки травлю. ) :rolleyes:

Ничего еще они не прошли, не наговаривай!!!:tomato::muse:

Да ладно тебе, говорю ж в шутку это. :)
Показать скрытый текст
Да и к тому же, откуда тебе знать, ты ж меня не видела. :zooninja:

жора чё по чём 31 мая 2015 14:27

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078957336)
Цитата:

:eek:биф назревает.....чудной школьник против взрослой девушки:cool:открываю пиво...достаю леща:horosho:Леди,если шо я за тебя:muse:

Солдат ребёнка не обидит :o

в тебе уже материнский инстинкт просыпается:saint:будешь хорошей мамой:horosho:

Вырыпай 31 мая 2015 14:29

Цитата:

понятно.

Драники -- это вещь вообще. :horosho:
Давненько не едал их, надо б как-нибудь устроить себе ужин с ними. :boyara:

ВОЛЫНА 31 мая 2015 14:29

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078957339)

Показать скрытый текст

в каждой шутки лишь доля шутки
чота меня в сон после столбнячной прививки клонит :(

Landscape 31 мая 2015 14:32

Я несколько раз уже делал вылазки на сайты знакомств: никаких конкретных целей, так, для чисто поболтать. Если многие из вас тут замкнутые интроверты, боящиеся говорить с девками и с людьми вообще, то меня иногда вообще хуй заткнешь, очень люблю поговорить. А вчера решил вспомнить как оно и полез снова на СЗ, и блеать пиздец... Опустились руки, глаза, писька, почки и вообще все что только может опуститься. Пролистал небось под тыщу страниц страшных бабских ебачей и совсем ни одной анкеты не нашел, ради которой хотелось бы зарегиться и написать что-то. У каждой ебанашки с прицепом самомнение такое, как-будто она вчера все 5 нобелевских получила, а позовчера Землю от астероида спасла. Каждая первая блеать самая самая, центр Вселенной, достойна лучшего. Все пишут "я стревозная", "я капризная" - ну охуеть достоинства... Фотаются со своим вагоном малолетним - думают мужики оценят что ли? Короче похуизма в отношении баб вчера хлебнул знатно, не хочу с такими даже разговаривать.

Underground 31 мая 2015 14:34

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078957337)
Цитата:

понятно.

мясо пожарь:horosho:нормальная тема:meat:

мясо надо размораживать, да и потом возится с ним. вломак вообще. хотя я мясо люблю.:meat: не люблю мясные продукты (катлеты, колбасы, сардельки и прочее) а чисто жаренное, или ещё лучше шашлык - это да.:inlove:
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078957342)
Цитата:

понятно.

Драники -- это вещь вообще. :horosho:
Давненько не едал их, надо б как-нибудь устроить себе ужин с ними. :boyara:

часто их жарю. у меня они ништяк выходят.:horosho:
ты реально портвейн пьёшь что ли?

purpureus 31 мая 2015 14:34

Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078957279)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078957274)
Так, у меня здесь появилась кое-какая инсайдерская информация, в связи с чем я анонсирую новый рассказ "НасЛЕДИе", повествующий о создании машины нового времени. Кое-что вы уже знаете, кое-что я расскажу ВПЕРВЫЕ. Кто за, ставьте класс! До скорого;);)

Про Леди и так все все знают, она чистая и красивая алыча, которая сияет ярко:o

Тем сильнее будет ваше удивление после публикации.

Ебучий Крок 31 мая 2015 14:34

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078957343)
Цитата:

Показать скрытый текст

Как съездила на перевязку? Я когда после операции ходил на перевязку постоянно по 43 часа в очередях стоял:facepalm:

purpureus 31 мая 2015 14:35

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078957345)
Я несколько раз уже делал вылазки на сайты знакомств: никаких конкретных целей, так, для чисто поболтать. Если многие из вас тут замкнутые интроверты, боящиеся говорить с девками и с людьми вообще, то меня иногда вообще хуй заткнешь, очень люблю поговорить. А вчера решил вспомнить как оно и полез снова на СЗ, и блеать пиздец... Опустились руки, глаза, писька, почки и вообще все что только может опуститься. Пролистал небось под тыщу страниц страшных бабских ебачей и совсем ни одной анкеты не нашел, ради которой хотелось бы зарегиться и написать что-то. У каждой ебанашки с прицепом самомнение такое, как-будто она вчера все 5 нобелевских получила, а позовчера Землю от астероида спасла. Каждая первая блеать самая самая, центр Вселенной, достойна лучшего. Все пишут "я стревозная", "я капризная" - ну охуеть достоинства... Фотаются со своим вагоном малолетним - думают мужики оценят что ли? Короче похуизма в отношении баб вчера хлебнул знатно, не хочу с такими даже разговаривать.

Уровень не опускаешь:horosho::horosho:

Truth-in-tequilla 31 мая 2015 14:35

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078957343)
Цитата:

Показать скрытый текст

а тебе зачем прививка от столбняка? Тоже собаки?

ВОЛЫНА 31 мая 2015 14:37

Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078957355)

Как съездила на перевязку? Я когда после операции ходил на перевязку постоянно по 43 часа в очередях стоял:facepalm:

у меня травма в 10 минутах ходьбы от дома. Пришла, там человек 15 сидит, ну я нагло прошла до двери, подождала, когда оттуда вышел дядька и зашла без очереди. Мне перевязали, сказали до среды не появляться и дома самой менять. Вышла оттуда, недовольно на людей посмотрела, чтоб никто не пикнул даже ничего в мою сторону, и ушла. :dovolen:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1078957357)

нене, Дах, я день рождения так в 1703 баре отметила - палец сломала на ноге. Перелом закрытый, но мне вешалка прорвала обувь и палец, соответственно :guinda:

MaGnitar 31 мая 2015 14:39

Цитата:

:D:horosho:

Truth-in-tequilla 31 мая 2015 14:41

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078957358)
Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078957355)

у меня травма в 10 минутах ходьбы от дома. Пришла, там человек 15 сидит, ну я нагло прошла до двери, подождала, когда оттуда вышел дядька и зашла без очереди. Мне перевязали, сказали до среды не появляться и дома самой менять. Вышла оттуда, недовольно на людей посмотрела, чтоб никто не пикнул даже ничего в мою сторону, и ушла. :dovolen:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1078957357)

нене, Дах, я день рождения так в 1703 баре отметила - палец сломала на ноге. Перелом закрытый, но мне вешалка прорвала обувь и палец, соответственно :guinda:

мощно ты отметила) как там второй этажик - норм?

ВОЛЫНА 31 мая 2015 14:42

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1078957363)

еще не было доделано - и туалет один закрыт был :o

purpureus 31 мая 2015 14:44

Цитата:

Чо это я чудной? Я солидный писатель, собирающийся рассказать ПРАВДИВУЮ историю. :|

Truth-in-tequilla 31 мая 2015 14:44

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078957367)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1078957363)

еще не было доделано - и туалет один закрыт был :o

а мне писали, что доделали :o кругом наебалово, Катюша)
на тебя вешалка упала?

trifaktora 31 мая 2015 14:45

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078957097)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078957093)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078957088)

Да уж, прям везёт, так везёт. :D

я даже как то и представить не могу как это сломать себе кости.....хуй его знает....может кальция мне меньше надо:confused:

Ну когда с 4 этажа с разбегу сиганул, тут трудно избежать переломов, например (хотя есть же случаи, это я знаю, когда вообще ни царапины не остаётся). А я как-то на асфальт так прям резко приземлился, эффектно очень. Как кот на 4 лапы.

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078957076)
Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078957069)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078957065)
Ой, а можно повыёбываюсь тем, чо у меня было? :rolleyes:

А от столбняка то для чего? :confused:

так у меня рана ж рваная на мизинчике :o
:saint: давай.

Вощем у меня было 4 аппарата Илизарова на ногах, один на правой и 3 на левой, спицы в оставшихся 3х пальцах на правой ноге и ещё металлоконструкция в позвоночнике (3 позвонка просто лопнули, сложились как гармошка по сути) и ещё там сетка какая-то, которая спинной мозг защищает каким-то образом, ибо один позвонок вдребезги прсто был. А ещё мне скобки в ногу левух херачили, когда делали пересадку куска кости с тазовой кости в ногу, где не хватало примерно сантиметров 5, ибо откололся кусок и выпал при открытом переломе. :seva:

Когда ты написал с разбегу, я аж охуел :D
Пиздец, тебя по частям собирали буквально. Как робота.

MaGnitar 31 мая 2015 14:46

Дарья Корякина
если хочешь о важном, давай о добром

ВОЛЫНА 31 мая 2015 14:47

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1078957371)

на тебя вешалка упала?

ну, в пятницу не доделали еще)
на меня вешалку уронили какие-то пьяные люди чужие. Но я даже не поняла кто - я сначала кровь останавливала, потом лёд держала, который Индеец дал. А эти уёбки, видать, поняли, что сделали и сменили локацию. Так бы я сразу с них бабки бы содрала хотя бы за кеды, которые, простите, 4 косаря стоят, а я их месяц относила только :(:tomato::krik:

Underground 31 мая 2015 14:48

Цитата:

пропустите меня вперёд, меня ребёнок маленький дома один. (с) какая-то баба из очереди перед гардеробом, в ночном клубе.
вот таких баб я не понимаю, у которых дети есть и при этом они ведут не совсем правильный образ жизни.
просто если Бог подарил детё, то надо на него всё внимания и обращать. весь смысл жизни должен быть в этом.

MaGnitar 31 мая 2015 14:48

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078957377)
Цитата:

на тебя вешалка упала?

на меня вешалку уронили какие-то пьяные люди чужие. Но я даже не поняла кто - я сначала кровь останавливала, потом лёд держала, который Индеец дал. А эти уёбки, видать, поняли, что сделали и сменили локацию. Так бы я сразу с них бабки бы содрала хотя бы за кеды, которые, простите, 4 косаря стоят, а я их месяц относила только :(:tomato::krik:

Это судьба :o
Надо аккуратней ходить , это называется добыёбывалась :rolleyes::horosho:

Truth-in-tequilla 31 мая 2015 14:49

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078957377)
Цитата:

на тебя вешалка упала?

Боже, какая жесть. Вот они ублюдочной породы всё таки, ну как так можно.
этот бар - место дислокации драм

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.