Вырыпай | 31 мая 2015 16:25 | Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078957544)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078957541)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078957529)
ну бля, это все-таки интернеты, а так да:
как я что-то такое не совсем адекватное начал писать, мифологии и пр., сразу и жора меня "чудным школьником" назвал и Паша оценил это как "неудачную клоунаду" и "деградацию". и вправду на хуй чат такой. | В рамках чятика в этом треде так и есть.
А целиком рассказ я бы прочел, я тебе уже об этом говорил. Так что не стоит делать поспешных выводов и вестись на слова глупыша магнитара. :skald: Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078957530)
мы с Павлом знакомы ещё с тех пор, когда тебя на этом форуме не было.;) | Да туговато у парня с головушкой, что поделать. | Да я расхотел уже. Дурочку тут чисто покрываете, которая однообразные сообщения пишет, а признанного классика Омегина высмеиваете за его копипасты. Как ноготь еще один сломается -- сразу тред, как ты его назвал, превращается в мусорный. Пзц. | Омегин не классик, а патологический дурачок. Эти пасты уже изъебаны давным-давно, а уж юморок в них довольно тухлый. Вот вы его поощряете, а для больных на голову людей, вроде него, это зелёный свет, чтоб и дальше продолжать смехуёчки скидывать.
Ну расхотел, значит расхотел. Обидчивая натура у тебя какая, Артёмка.
Тут все пишут по мере своего бытия, например. У кого что происходит, кто чем занимается. Клуб анонимных ( или не очень ) одиночек, или типа того. Так и Катерина подобного рода общение выстраивает.
Покрываете, что блядь? Про что несёшь, охуеть. Будто у нас тут уменьшенная копия государства N какого-то. Интриги, скандалы, расследования, блядь.
Будьте проще, ей б-гу. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078957549)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078957547)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078957538)
Я не школьник :D:tomato:
Я просто на агрессию ВСЕГДА отвечаю агрессией, на шутку шуткой :p
Да , мне похуй что тебе там сделать надо, если ты не согласен можно ответить же без оскорблений, не правда? | Меня вымораживают идиоты, или же когда идиотами прикидываются. Просто терпеть не могу, когда человек настолько непробиваем и туп. Оттуда и агрессия.
К тому же, когда такие дешевые провокации начинаются.
За излишнюю грубость могу извиниться, конечно же.
Но впредь надеюсь, что ты не станешь себя так вести и будешь думать перед тем, как что-то написать, особенно в мой адрес. | Я не тебе писал , а тимми, а ты хуй пойми зачем влез | Писал то ты обо мне, как тут не влезть. Когда слышишь что кто-то в стороне о тебе хуету прогоняет, то вмешаешься же, разве нет?
Поколение выросшее в интернетах, когда же вы очнетесь наконец. |