![]() |
Очень грустная история. Я за салфетками и вареньем, а потом...потом перечитывать эту историю вновь и вновь, пока ветер надежд будет развевать мои неухоженные волосы... |
Вот тоже чё-то задепрессовал от этой исторми, закинулся парой колёс и пошёл в туалет с айпадом. |
Возможно это твое перерождение. Не бойся, войди в эту комнату. Сделай шаг навстречу мечте... |
Уже вышел |
Нет, ну понимаете? Это как в рассказе "Белые ночи". Она думала, что они будут дружить, но тут оказалось, что у него есть другая, прошлая (там – только пол наоборот) и она теперь не нужна. И она уезжает. Они больше НИКОГДА не увидятся. Не смогут поговорить о сериале "Молодежка" или сходить в кинотеатр, блять, на Елки 5. Не смогут поставить свой статус в контакте и выкладывать на страничках совместные фото. Это история, которой не было *слезы текут по щекам* Добавлено через 3 минуты 11 секунд Поговорите со мной....... мне страшно |
Я расплакался |
Цитата:
Я настоящий эколог, мне нет смысла тебя наебывать |
Почему все так? Почему? Мир использует тебя всю твою сознательную жизнь! |
Ну что поделать |
Жизнь хуйня, неужели ещё кто-то не понял |
Жизнь – это как череда сменяющихся картинок, фотопленка на твоем iPhone. Что-то ты можешь удалить, что-то оставить, либо взять и выбросить свой смартфон в темно-синюю реку, чтобы потонуть в бесконечном ничто. Добавлено через 5 минут 44 секунды А ее река – безумная ночь, в которую она кинется с первой неудачной идеей. Холод возьмет ее в свои объятья и оставит умирать, прикованной к постеле. |
Я не готов этой ночью к пиздатым метафорам |
Цитата:
|
Я запрещаю вам всем общаться, понимаете? |
Хорошо, без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аирмаксы для понтов, NB для посонов (с) Стэтхэм |
Цитата:
|
кто-нибудь хочет купить мою машину следующим летом? |
|
Хуйня это все:bad: Посоны на перемене в школе рассказывали, что если много мастурбировать, то пропадет зрение и на руках начнут расти волосы. Я отчетливо вижу, что руки у меня не волосатые:dovolen: |
Это все баборабское лобби. |
Вложений: 1 Бабы вообще зло. Все проблемы из-за них:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |