![]() |
Цитата:
Каждое сообщение что щас тут пишу, пишу через силу. Сёдня в вк вошел так вообще сразу вышел, тупо мозг говорит "нахуя ты сюда вошёл? ты не кому не пишешь и тебе не кто не пишет" и сразу нажимаю кнопку Выход. Общения мне не хватает в реальной жизни наверное, с друзьями не общался уже с 2008 года... общался с одногрупниками но не гулянки и прочее а тупо по учебе. На работе то же не с кем общаться. Щас общаюсь только в интернете, а в живую с родками, а с посторонними людьми вообще в живую не общаюсь :(:(:( наверное сказывается всё это на мне не хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подзаебало всё уже |
Цитата:
Тоже самое хуле, но я летом по лагерям мотаюсь, а там как гриться ты всегда окружён с людьми :D Цитата:
Ты хуле такая дерзкая :ma3im: |
Цитата:
ну ты хоть по лагерям, хоть что то хорошо, а я как одинокий бомж :| заебала вся эта хуйня, а изменить что то теперь поздно, друзей нет... короче пиздец :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно изменить , попробуй одноклассникам позвонить :horosho: Как гриться старый друг лучше 2-х новых :horosho: Я вот недавно звякнул чуваку из класса , которого лет 5 не видел, заебись посидели пообщались :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поздно, я с друзьями с самого детства дружил начинали после колясок детский и закончили всё как то неожиданно. Каждый пошёл дальше своим путем... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
главное не отчаивайся и не унывай, всё будет норм.;) Цитата:
|
Цитата:
|
Сракоразрыватель,сейчас же лето))Найдешь себе бабенку и все будет пучком;) |
Цитата:
Ну и хуй с ними, некоторые одноклассницы , которые строили из себя королев, уже с пухом ходят :boyara: |
реально сидел щас, за окном было солнечно и ясно, и внезапно как ударил гром. смотрю в окно а там пол неба синего, пол чёрного, первый раз такое вижу, обычно как то постепенно такое накатывает, а тут так.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|