![]() |
Цитата:
|
Спасибо тем, кто прочел. Правду не скрыть, надолго не спрятать. Она как луч воссияет над царством тьмы, осветив уголки заблуждений и показав истинную сущность рассматриваемого предмета! |
Рассказ неплохой получился, мне интересно было читать, но я все равно не верю, что Катя робот, слишком классная она для "железки":o |
:king::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
А, нет, 28ой! |
Стал тусовать в паблике этом https://vk.com/public84052146, начало увеличиваться количество друзей в контакте женского пола. Кстати, по экспериментам я осознал, что транки хуёвей успокаивают, чем анты, когда анты кончаются, чувствую себя хуёво, а вот щас транки кончились, похуй почти было. [dps]Добавлено через 3 часа 52 минуты 1 секунду[/dps]Дедушка привёз мою забытую на даче маску для сна, наконец-то нормально посплю :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сап всратач-омегач, в общем давайте мерятся письками. Альфачи-бетки и прочие красавчики, гоню вас ссаными тапками из этого треда. Теперь к делу. Настоящие тру-омежка должен иметь высокое либидо, то бишь желание ебли, а значит должно быть стремление к сексу по максимум. Кто-то хочет жрать шлак такой как проституция, деньго-блядство, отношения(торгово-рыночные) и брак(одна и форм предыдущего). Мы гордый, а значит только чистая взаимная ебля, пусть и со стрёмными тня, похуй жи. Так вот, зачем я вас тут созвал, давайте меряться, у кого сколько было попыток знакомств и сколько заполученных тней. Итак, я начну, учитывая множество способов и попыток, то бишь пикапы/интернеты/вписки/клубы/прочие оцениваю кол-во попыток как 1000, а на выходе имел двух тней. То бишь приблизительно на 500 попыток знакомств на одну полученную тян. ВНИМАНИЕ!!! Меряемся не соотношением попытки/тни а именно числом попыток. Успешно-кунам в бого-треде делать нехуй, идите нахуй. |
Цитата:
|
Нихуяшечки. У канье теперь две тещи:confused: http://m.lenta.ru/news/2015/06/02/jenner/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже как-то хотел пол сменить:o |
Где был :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я этот больше люблю :muse: |
Цитата:
Как твой палец себя чувствует?:D |
Мщу египтянам за евреев, играя токугавой в цивилизацию 4, пизжу их нещадно :dovolen::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |