![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитель – хорошая профессия, но не в нашей стране. Я бы может даже не против был преподавать, но не более 10 часов в неделю. Чтобы время оставалось на что-то более важно, например, научную деятельность. Такие ученики бы в десять раз больше выигрывали, чем если бы слушали типичного школьного учителя, который программу читает как отче наш, как проповедник Библию, являясь по сути застывшем на месте беднягой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и говорю, что надо делать более свободным обучение, начиная со средней школы. |
Цитата:
|
Поэтому все эти ЕГЭ кажутся такими страшными и судьбоносными. И ведь действительно так. Заучил на триста баллов – можешь резко переселиться из деревни в какой-нибудь Питер. Нет, пзц тебе. Варись в котле с сельской шулупой – ни тебе выхода на какие-то серьезные связи, ни нормального высшего образования. Самостоятельность, свобода мышления раз в сто ценней вашего этого ужасно спертого кругозора, вонючих тряпок и гнилого запаха из школьных коридоров. Хотя этот тест изначально не предназначен на "свободное мышление" :):icy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь о другой самостоятельности. Почему для тебя это понятие монолитное? Я еще раз повторю: в школе слишком много классов откровенно занимаются глупостями. Уже где-то с шестого класса надо начинать организовывать всякие проф. ярмарки, но не так как это делается у нас, а на серьезном уровне. Затем понемногу увеличивать число предметов на выбор. Там систему придумывать надо, конечно, но в общих чертах я уже сказал. Чтоб, блять, если так непонятно, упор был либо на вышку, либо на колледж, а не так как у нас – между 11м и вузом огромная пропасть. И в том смысле, что выпускники, выбирая какое-либо направление, позже в нем разочаровываются, абсолютно ничо не зная об особенностях профессии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |