Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078960601)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078960598)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078960596)
Там делят между собой территории бандиты, убийцы. Хорошо хоть город не место для разборок, а то не сладко б вам пришлось:| | Я в прифронтовой зоне живу :black: | Где именно? | Горловка, только я в центре живу, до нас не всегда долетает, зависит от интенсивности Цитата:
Цитата от porka
(Сообщение 1078960602)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078960590)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078960585)
какие дела? когда в луганск? | не знаю вообще, тут какая то хрень происходит, у нас каждый вечер обстрел, а преподы ничего внятного сказать не могут, обязательно ли ехать, теоретически можно и дистанционно, но каким образом сдавать все дистанционно тоже никто не может сказать, расписание на это не предусмотрено, короче я хз что делать плюс там еще с общежитием проблемы, это комнату искать, я вроде нашла, но там что то мутят сейчас уже, а я еще заболеть умудрилась по жаре, короче веселуха :black: | дистанционное обучение, через инет, у вас не практикуют:(? | дак я так год училась, ну если это можно так назвать, и зимнюю сессию так сдавала, просто сейчас же конец года. то важнее, вот я теперь хз что делать, там многих запугали мол если не приедете то отчислим, но отчислять вряд ли кто будет, потому что там половина вуза осталось, если не меньше, они за каждого держаться будут, но приезжать с пустыми руками тоже как то не очень |