![]() |
Цитата:
Есть нормальные наркотики, например, морфин. Я уже где-то писал: стремался всю жизнь иглы, но вот морфина бы я разок ебанул по вене, он так, в принципе, и пускается в ход. |
Проснулся пьяным из за того, что во сне катлетку в гамбургере, обозвали ушкой ниндзя. И делая заказ проорали невозмутимо: - одно ушко ниндзи мне, и два ушка ниндзя моему другу я перепил ночью |
Цитата:
|
Цитата:
Соображает тип Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Не всё то героин, что пускается по вене. |
Ну ну |
Да я же пиздабол, наверно, я даже травы ещё не курил, а уже хочу морфина. Я не юзал наркоту. Потому, что не было возможностей, не знаю, хорошо это или плохо. Может, грустил бы меньше, если б иногда дул. |
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F0%F4%E8%ED Опиаты вся хуйня Добавишь ещё проблем своим родителям |
Кароче монах ещё еблан, нарики тут нахуй нам не нужны ;) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps]Когда передоз был нейролептиков, приехала скорая и кольнула какую-то хуйню по вене, сразу отпустило и вырубило меня нахуй, вот это, наверно, что-то пиздатое было по типу морфина:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты слушаешь всякую злою хуйню , оленей из безбашки, вот у тебя и едет крышак. Послушай лучше позитивный хопчик :boyara: green man - green peace :boyara: ... ребята из фанки делают такой рэп, позитивный. Если тимати поёт что у него всё заебись потому что он родился золотым мальчиком, а эти поют что у них всё заебись , потому что надо искать позитив во всём |
Цитата:
А в безбашке нет оленей. |
Тем временем в госдуме http://readovka.ru/news-of-the-day/lenta/5107-reference_drugs |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня буду ушки ниндзи жарить |
В ушко ниндзю жарить |
Цитата: