purpureus | 3 июня 2015 14:01 | Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078961803)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078961784)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078961764)
Потому что дохуя специалистов по наркоте развелось, которые тут за позитив употребления льют в неокрепшие умы. И не надо мне тут мол это не пропаганда, говорят о том что видят. | Почему бы тогда вообще не запретить произносить названия наркотиков? Внести в черный список фильмы, где говорится о наркотиках? Книги?
Почему человек в какой-либо интернет-дискуссии не может пользоваться названиями, если это необходимо? Закон абсолютно дурацкий и совершенно не решающий проблему наркомании. Очевидно ведь, что за таким бизнесом стоят серьезные люди, и им этот закон ну просто совсем не опасен. Где-то это, кстати, крышуется полицией, как у нас:) | Действительно, почему бы и нет. Там еще нет закона никакого, одни проекты. Никто никого не посадит за то, что он напишет спайсы миксы в своём цифровом романе. Состав преступления ещё никто не отменял. За этим бизнесом везде стоят серьезные люди, есть вариант только физически их выпиливать как в Тайланде. А иначе у кого лапы волосатые всегда найдут как подкупить органы. Но на уровне долбоебов индивидуалистов станет меньше пропаганды, и дети уже не будут считать, что наркоманить круто, потому что там Васёк какой-то в интернете под воздействием видит мир во всех красках, у него открылся третий глаз и четвертый и вообще всё лучше стало, просто меру надо знать | А, то есть писать названия все-таки можно? Тогда как понимать это? Показать скрытый текст распространение изображений и (или) названий (в том числе на иностранных языках) наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078961803)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078961784)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078961764)
Потому что дохуя специалистов по наркоте развелось, которые тут за позитив употребления льют в неокрепшие умы. И не надо мне тут мол это не пропаганда, говорят о том что видят. | Почему бы тогда вообще не запретить произносить названия наркотиков? Внести в черный список фильмы, где говорится о наркотиках? Книги?
Почему человек в какой-либо интернет-дискуссии не может пользоваться названиями, если это необходимо? Закон абсолютно дурацкий и совершенно не решающий проблему наркомании. Очевидно ведь, что за таким бизнесом стоят серьезные люди, и им этот закон ну просто совсем не опасен. Где-то это, кстати, крышуется полицией, как у нас:) | А вообще я понял твой посыл, государство закручивает гайки людям, ни наркотическими трипами поделится, нихуя, фашизм в чистом виде, не то, что в свободных странах | Знаешь, я думаю, гайки оно здесь не закручивает. Просто это какой-то очередной мусорный закон, который ни на чо по существу не повлияет. |