Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 19 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-19-sezon-509415/)

Ебучий Крок 3 июня 2015 13:38

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078961749)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078961744)
Я бриллиант, лучший друг девушек

лучший друг девушек - гей

А вот сейчас обидно было:mad:

purpureus 3 июня 2015 13:38

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078961686)
Это очень хорошая новость

Почему?

ВОЛЫНА 3 июня 2015 13:41

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078961757)

Я СИЯЮ ЯРКО!:krik::krik::tomato:

твоя шалава хитрит

внетусы 3 июня 2015 13:41

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078961762)
Цитата:

Почему?

Потому что дохуя специалистов по наркоте развелось, которые тут за позитив употребления льют в неокрепшие умы. И не надо мне тут мол это не пропаганда, говорят о том что видят.

ВОЛЫНА 3 июня 2015 13:41

Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078961760)

к тебе это отношения никакого не имеет, мы же поженимся потом, как Робин и Тэд :o

MaGnitar 3 июня 2015 13:43

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078961763)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078961757)

Я СИЯЮ ЯРКО!:krik::krik::tomato:

твоя шалава хитрит

Моя шалава спит

рorkagvinес 3 июня 2015 13:43

Ну и женитесь на хуй, инвалиды ебаные:/

внетусы 3 июня 2015 13:43

Друг гей он зачем девушкам, анальный секс что ли обсуждать

рorkagvinес 3 июня 2015 13:45

Вербальный

ВОЛЫНА 3 июня 2015 13:45

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078961771)

Р - ревность
Показать скрытый текст
щипчики

Ебучий Крок 3 июня 2015 13:47

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078961765)
Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078961760)

к тебе это отношения никакого не имеет, мы же поженимся потом, как Робин и Тэд :o

Это если моя жена умрет, а Барни сбежит от тебя:o

рorkagvinес 3 июня 2015 13:48

Я выпил и не выговариваю

а "евность" созвучно с "евнух"

внетусы 3 июня 2015 13:48

Kimi Ga Nozomu Eien Такие вещи говоришь тоже

purpureus 3 июня 2015 13:49

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078961764)
Цитата:

Цитата:

Почему?

Потому что дохуя специалистов по наркоте развелось, которые тут за позитив употребления льют в неокрепшие умы. И не надо мне тут мол это не пропаганда, говорят о том что видят.

Почему бы тогда вообще не запретить произносить названия наркотиков? Внести в черный список фильмы, где говорится о наркотиках? Книги?
Почему человек в какой-либо интернет-дискуссии не может пользоваться названиями, если это необходимо? Закон абсолютно дурацкий и совершенно не решающий проблему наркомании. Очевидно ведь, что за таким бизнесом стоят серьезные люди, и им этот закон ну просто совсем не опасен. Где-то это, кстати, крышуется полицией, как у нас:)

Ебучий Крок 3 июня 2015 13:52

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078961771)

Это через лет 15, не раньше

Roman Igorevich 3 июня 2015 13:54

Никогда не тусил в так называемых френд-зонах. Но бывало дружил просто, не желая чего-то большего. Всегда нравилось дружить с бабами. До сих пор модель так называемой "подружки с хуем" на ура идёт.

ВОЛЫНА 3 июня 2015 13:55

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078961782)
Я выпил и не выговариваю

ты всегда не выговариваешь

внетусы 3 июня 2015 13:56

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078961784)
Цитата:

Цитата:

Почему?

Почему бы тогда вообще не запретить произносить названия наркотиков? Внести в черный список фильмы, где говорится о наркотиках? Книги?
Почему человек в какой-либо интернет-дискуссии не может пользоваться названиями, если это необходимо? Закон абсолютно дурацкий и совершенно не решающий проблему наркомании. Очевидно ведь, что за таким бизнесом стоят серьезные люди, и им этот закон ну просто совсем не опасен. Где-то это, кстати, крышуется полицией, как у нас:)

Действительно, почему бы и нет. Там еще нет закона никакого, одни проекты. Никто никого не посадит за то, что он напишет спайсы миксы в своём цифровом романе. Состав преступления ещё никто не отменял. За этим бизнесом везде стоят серьезные люди, есть вариант только физически их выпиливать как в Тайланде. А иначе у кого лапы волосатые всегда найдут как подкупить органы. Но на уровне долбоебов индивидуалистов станет меньше пропаганды, и дети уже не будут считать, что наркоманить круто, потому что там Васёк какой-то в интернете под воздействием видит мир во всех красках, у него открылся третий глаз и четвертый и вообще всё лучше стало, просто меру надо знать

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
А вообще я понял твой посыл, государство закручивает гайки людям, ни наркотическими трипами поделится, нихуя, фашизм в чистом виде, не то, что в свободных странах

рorkagvinес 3 июня 2015 14:00

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078961800)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078961782)
Я выпил и не выговариваю

ты всегда не выговариваешь

тебя не наебешь(евреев бог за иисуса картавостью наказал(чтобы они реп не пели(

ВОЛЫНА 3 июня 2015 14:01

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078961809)

Гуфу об этом скажи

purpureus 3 июня 2015 14:01

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078961803)
Цитата:

Цитата:

Действительно, почему бы и нет. Там еще нет закона никакого, одни проекты. Никто никого не посадит за то, что он напишет спайсы миксы в своём цифровом романе. Состав преступления ещё никто не отменял. За этим бизнесом везде стоят серьезные люди, есть вариант только физически их выпиливать как в Тайланде. А иначе у кого лапы волосатые всегда найдут как подкупить органы. Но на уровне долбоебов индивидуалистов станет меньше пропаганды, и дети уже не будут считать, что наркоманить круто, потому что там Васёк какой-то в интернете под воздействием видит мир во всех красках, у него открылся третий глаз и четвертый и вообще всё лучше стало, просто меру надо знать

А, то есть писать названия все-таки можно? Тогда как понимать это?

Показать скрытый текст
распространение изображений и (или) названий (в том числе на иностранных языках) наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078961803)
Цитата:

Цитата:

А вообще я понял твой посыл, государство закручивает гайки людям, ни наркотическими трипами поделится, нихуя, фашизм в чистом виде, не то, что в свободных странах

Знаешь, я думаю, гайки оно здесь не закручивает. Просто это какой-то очередной мусорный закон, который ни на чо по существу не повлияет.

рorkagvinес 3 июня 2015 14:04

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078961811)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078961809)

Гуфу об этом скажи

его китайцы с праведного пути попустили

Ебучий Крок 3 июня 2015 14:09

Да это все фигня. Я сомневаюсь, что какой нибудь школьник сможет найти бабки и место где купить героин, если я запишу реп альбом о том, как круто торчать на медленном

внетусы 3 июня 2015 14:15

Меня заебала эта тема за наркотики, откланяюсь пожалуй. Пишите пока можно названия веществ, в этом ведь и есть свобода. Как бы нахуй обсуждать что-нибудь красивое и функциональное, когда можно мусолить говно из депрессий наркоты алкашки ущербных отношений. Философия бытия вот это всё. Ничего работать не будет, давайте даже не пытаться, нахер, всё равно смерть сырая земля и черви

Roman Igorevich 3 июня 2015 14:15

Не вижу ничего плохого в наркотиках. У самого большая часть друзей лет так 8 назад что только не употребляли. Живы-здоровы, детей воспитывают. Один я дурачок по дуркам. Но то с чем по дуркам началось задолго до первого косяка, так что думаю особо погоды не сделали юношские эксперементы.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.