![]() |
Цитата:
|
Ебанутость слоупокская. У нас молодцы какие то с дач трубы срезали, баки разрезрали и сдавали в чермет. 15 лет ментам было по хуй. А недавно облавы на все пункты чермета и закрытия. Когда дачи уже все порасспиздили и тд |
Roman Igorevich Ну базару ноль, не существует же чуваков которые всё имущество продавали, грабили ради дозы и дохли в 30ку, ломая жизнь всем окружающим. Это же плод фантазии и пропаганда ебучая. |
Так волна героинщиков вначале нулевых прошла. Сейчас дети спайс и бутирад хуячат. |
А, ну это вообще норм тема, что ещё сказать |
Ну тобой описаных ломаний жизней, умираний в 30ку и ограблений за дозу, не наблюдаю. Хотя пипл явно не в курсе куда идёт и на хуя идёт? Но ведь и мы такими были. Со временем образумятся, или в ещё большей пиздец скатятся. Естественный отбор, хули. |
Гуф бабушкину икону спиздил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не впарил бы его барыге за 2 чека.:krik::zloypiton: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Ночью узнал новое слово "факабилити" по русски - буквально "ебабельность":dovolen: |
А такие слова как "обтриводномился" и "пиздапроебина" кто-то знает? |
|
чо тут за стукачество такое процветает? исключения, коуч. |
Цитата:
|
Слушаю азербайджанский рэп :boyara::horosho: |
Я вступил в кпрф, коуч сказал мне читай реп Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 46 секунд Цитата:
|
стрёмные проделки |
Ну охуеть, ты же сам сказал, чтобы тот штамп ушел из темы |
Почему у андегравында фейк страница в вконте:confused: |
щеглы, киньте ссылок на трекер, откуда игры можно скачать. к примеру щас хочу качнуть bad company 3. ни на биторренте ни на руторе её нет. Цитата:
а ты получается, пошёл и настрочил донос на того типка?:p чо ты коучу написал? какую причину? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |