![]() |
Цитата:
|
Надо бы планшет второй купить дешёвый, а то брат почти присвоил себе айпад, если в кровати, то с мобилы сижу. |
Цитата:
в абрамцево то через хуй ставят диагнозы. :o почитать охото. |
Чехова лучше почитай |
http://ostrovok.de/old/classics/chekhov/ :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
мыслишки разбегаются .:) вылечусь, буду навёрстывать. |
Помню как открыл на телефоне чевенгур платонова. Читаю, читаю и тут на нахуй текст прирывается на половине книги. Видите ли телефон не могёт такой текст длинный отображать одной страничкой. Пришлось взять паспорт, выйти из дома и идти в библиотеку записываться:( |
Цитата:
|
Это было лет 5 назад. Не хожу |
а я иногда хожу. клёво же :dovolen: |
Когда учился частенько в читальном зале зависал Добавлено через 10 минут 58 секунд Объясняю. Я был записан в библиотеку и т д. А там каждый год, вроде, надо обновлять картотеку. Пиздюшком бегал. Когда понадобился чевенгур, я в этой библиотеке не появлялся долго и пришлось повторную регистрацию проходить :D |
Цитата:
а я считал тебя пиздятиной тупорылой, которая кроме ванильных пабликов в вк ничего не читает. вот складывалось такое впечатление почему-то.:o каких авторов любишь? |
в данный момент "Дар" Набокова перечитываю. Из прочитанного - Булгакова люблю, Кафку читала в школе, оторваться не могла. Ремарка почти всего прочла. Толстой, который Лев Николаевич, нравится, особенно "Война и мир". Скажем так, я школьную программу сейчас постепенно перечитываю, и открываю много нового. Поэтов серебряного века вообще вечно перечитываю. |
Передавай салам Блоку |
Цитата:
Поэзию не люблю почему-то. Как-то не производила она на меня впечатление никогда. Ещё один вопрос, почему технический вуз? Была у меня одна одногруппница, но с ней как-то мы в основном пошлости всякие обсуждали. Вопрос, почему ты решила стать инженером? Так и не был задан. Врубная баба, кстати.:horosho: На 23ее февраля своему мужчине секс втроём подарила. Мало кто на такое способен, у всех ревнушки.:o |
Цитата:
я в художку ходила, когда в школе училась и нравилось. Ну и пошла учиться. Когда диплом архитектора получала - всё нравилось, но у нас тогда еще не особо много программ было, мы всё от руки чертили и отмывали. И это было клёво. Потом решила изучить больше конструкции и пошла на строителя - там, конечно, жопа полная, но, вот, в феврале диплом получила. Однако теперь куча всяких автокадов, тридэмаксов и прочего, где чертишь всё на компьютере. Мне это не очень нравится, я вручную больше люблю :( |
Пиздец, мы в 3 лица выпили 2 бутылки текилы и плюс ещё пивца. |
Это много для вас или что? |
Цитата:
сколько я карандашей сломал на нервяках и листов загадил, со своими кривыми руками, это пиздок. хотя машино-строительное черчение посложнее. но диплом я в авто-каде фигачил. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня это норм прям |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |