![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще давай историю о том, почему ненавидишь баб. обсудим публично. этот топик вообще для этого и существовал.:o |
когда больно становиться страшно......а страх дает увереность в себе......не сдамся нахуй НИКОГДА Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Ебать, андеграунд веселый, написал ему, что подпишет под пидорка, а он не верил. Петр, павлуша. Забавен |
Цитата:
|
Цитата:
А я первый диплом еще от руки чертила - гостиница была. Второй диплом - автокад уже. Тоже гостиница, но другая. :guinda: |
ФОРУМ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НО ЗАПОЙ НЕ ИЗБЕЖЕН:( |
Цитата:
|
ЕБАНАЯ СУКА................... СУЧАРА.....ЖИЛ ШО ДАРОМ |
клубникой полакомился. ништяк.:dovolen: |
блядство.................... |
Цитата:
В основном в программе естественно.:o Она минимизируют ошибки. Цитата:
|
Цитата:
Бухать - охуенный выход:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуёвый выход на пиздострадале, начинаешь вспоминать о ней, жалеть себя, песенки лирические слушать, когда напротив надо слетать. хотя кому я объясняю? чуваку который 3 года течёт по какой-то девке.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо просто не халтурить, а нормально бухать, как бейсбол к примеру. Тогда всё забудется, и после выхода из запоя смиришься со всем. |
Цитата:
Ты моногамный романтик лишь в своей голове. К тому же у тебя даже отношений с ней не было. Так эмоционально вложился в никуда и продолжаешь вкладываться. Фотки на пк держишь за каким-то хуем. Я блин тоже люблю там целовашки под дождём, все эти ми ми ми и мур мур мур, но это хреновый путь. Хоть и чертовски милый. Хотя если мар и макас тебе за год голову в вацапе не смогли вправить, я тут точно бессилен.:o |
На микро боб, каликфорния лов |
Цитата:
Ну в своей голове так в своей, я стараюсь в делах с мыслями и взглядами не розниться, так что... |
Цитата:
а во вторых, запоями не все смогут бухать, тем более на этом форуме, потому что когда бухаешь запоями, это уже определённая стадия алкоголизма. у меня так вообще бодуняк жёсткий всегда, обычно очень плохо, если совсем в гавнину нажрусь. и на бухло смотреть меньше всего хочется. поэтому наверно ты не прав. лучше как то по чуть-чуть и плавно расслабляться. а то дикие бухалова, наоборот могут привести в более худшее состояние в итоге и наворотить можно всякого тоже. чот я раздул так, хз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |