бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka У тебя тоже член на батарейках? Кстати, любопытное заявление  , еще раз подтверждающее мою робо-теорию. Вероятно, ее создатель включил в нее какие-то материи, позволяющие испытывать "удовольствие". А чтобы ей было не скучно, когда нет "принца на белом коне" (заданная программа), сконструировал так называемый *кх-кх* | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy Ну а что как черти то быть. К тому же так тупо и несмешно. Не ну я по смеялся  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Не хочу девушку заводить, а то как у тими телефон потеряется. В пизду себе сунет и на вибратор поставит и ищи его потом, дозвоны кидай, названивай  у меня для таких случаев есть член на батарейках 
А тимми себе в зад свой телефон сувал по пьяни, а с утра он вывалился и нашел У многих твоих знакомых есть такая штука? у многих, ваш кэп. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy Ну а что как черти то быть. К тому же так тупо и несмешно. Не ну я по смеялся  Это плохо тебя характеризует 
Я кстати не первый раз замечаю, что ты смеешься с глупостей всяких. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka У тебя тоже член на батарейках? Кстати, любопытное заявление  , еще раз подтверждающее мою робо-теорию. Вероятно, ее создатель включил в нее какие-то материи, позволяющие испытывать "удовольствие". А чтобы ей было не скучно, когда нет "принца на белом коне" (заданная программа), сконструировал так называемый *кх-кх* https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2%E8%EB%F4%E5%ED%E8%E4%E0%F2 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/СДВГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy Ну а что как черти то быть. К тому же так тупо и несмешно. Не ну я по смеялся  Это плохо тебя характеризует 
Я кстати не первый раз замечаю, что ты смеешься с глупостей всяких. Ну не всем же быть высоко интеллектуалами как ты Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов наподобие, схватить 10 незнакомок за жопу со словами "давай трахаться" в течении 30 минут?
в интернете нарыл уже инфу, психоделик-галюцинаген если в больших порциях кушать.  Нет это я не знаю, чем поможет , а так если 1 знакомство за один день , за год твои скилзы в знакомстве вырастут 1 знакомство в день мало имхо. а по поводу "я такого не знаю" хорошо раскрепощает очень.
то есть смущения и прочей дроты, как не бывало, после того как незнакомок за жопы похватаешь.  мы весной хотели этим адским угаром заняться и ещё много чем интересным с товарищами. но весной у меня начались траблы с башней и я в психушку угадил. 
но зато зимой я успел по женским туалетам побродить одного крупного московского тц и женским магазинам белья.
тоже прикольные впечатления  и прикольные и оригинальные места для знакомств.  И какая реакция ? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni
Не ну я по смеялся  Это плохо тебя характеризует 
Я кстати не первый раз замечаю, что ты смеешься с глупостей всяких. Ну не всем же быть высоко интеллектуалами как ты  Знаешь, после вчерашнего и не только, я уже начинаю сомневаться в своей развитости. А развитость – это ведь не только кол-во прочитанного, знаний, но и умение контролировать себя, принимать верные решения и так далее. Так что на этот счёт я достаточно критичен. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от porka У Кендрика был трек про этот синдром + в саус парке видел серию о нем. Ну, намек понял)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня член размером с батарейку Добавлено через 1 минуту 17 секунд  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni
Не ну я по смеялся  Это плохо тебя характеризует 
Я кстати не первый раз замечаю, что ты смеешься с глупостей всяких. Ну не всем же быть высоко интеллектуалами как ты
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni
Нет это я не знаю, чем поможет , а так если 1 знакомство за один день , за год твои скилзы в знакомстве вырастут 1 знакомство в день мало имхо. а по поводу "я такого не знаю" хорошо раскрепощает очень.
то есть смущения и прочей дроты, как не бывало, после того как незнакомок за жопы похватаешь.  мы весной хотели этим адским угаром заняться и ещё много чем интересным с товарищами. но весной у меня начались траблы с башней и я в психушку угадил. 
но зато зимой я успел по женским туалетам побродить одного крупного московского тц и женским магазинам белья.
тоже прикольные впечатления  и прикольные и оригинальные места для знакомств.  И какая реакция ? Удивление, улыбка, позитив. Ни одной ебанашки неадекватной нам не попалось.
Прикольно в целом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы У меня член размером с батарейку Добавлено через 1 минуту 17 секунд  Да ты великан | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Телка такая делает свои дела на толчке и вы такие вваливаетесь. Улыбка, позитив, вот это всё -Цитата от kruni -Цитата от внетусы У меня член размером с батарейку Добавлено через 1 минуту 17 секунд  Да ты великан Нескромно так говорить, но да, я гигант | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Телка такая делает свои дела на толчке и вы такие вваливаетесь. Улыбка, позитив, вот это всё ну мы двери же в кабинки не выносили с ноги. 
поссали, шороха навели, руки помыли и ушли. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Телка такая делает свои дела на толчке и вы такие вваливаетесь. Улыбка, позитив, вот это всё ну мы двери же в кабинки не выносили с ноги. 
поссали, шороха навели, руки помыли и ушли. А не, тогда всё в рамках приличий | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Телка такая делает свои дела на толчке и вы такие вваливаетесь. Улыбка, позитив, вот это всё ну мы двери же в кабинки не выносили с ноги. 
поссали, шороха навели, руки помыли и ушли. А не, тогда всё в рамках приличий в пизду ваши рамки приличия. зануды.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов ну мы двери же в кабинки не выносили с ноги. 
поссали, шороха навели, руки помыли и ушли. А не, тогда всё в рамках приличий в пизду ваши рамки приличия. зануды.  И то верно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов ну мы двери же в кабинки не выносили с ноги. 
поссали, шороха навели, руки помыли и ушли. А не, тогда всё в рамках приличий в пизду ваши рамки приличия. зануды.  Да мне тоже похуй, хоть петтингом там занимайтесь с незнакомыми телками в сортирах, не улавливаю только нахуй этим заниматься | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
А не, тогда всё в рамках приличий в пизду ваши рамки приличия. зануды.  Да мне тоже похуй, хоть петтингом там занимайтесь с незнакомыми телками в сортирах, не улавливаю только нахуй этим заниматься А чем ещё заниматься то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Можно ещё золотой дождь принимать, сортир же, а то, что вокруг да около ходить, ритуалы ухаживаний там всякие, кому они всрались | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
в пизду ваши рамки приличия. зануды.  Да мне тоже похуй, хоть петтингом там занимайтесь с незнакомыми телками в сортирах, не улавливаю только нахуй этим заниматься А чем ещё заниматься то ? Общаться с ЛЕДИ, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni -Цитата от внетусы
Да мне тоже похуй, хоть петтингом там занимайтесь с незнакомыми телками в сортирах, не улавливаю только нахуй этим заниматься А чем ещё заниматься то ?
Общаться с ЛЕДИ, конечно. Ну тоже норм , что не то ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы У меня член размером с батарейку
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps]  З - Зависть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
А не, тогда всё в рамках приличий в пизду ваши рамки приличия. зануды.  Да мне тоже похуй, хоть петтингом там занимайтесь с незнакомыми телками в сортирах, не улавливаю только нахуй этим заниматься а) это весело (реально впечатлений позитивных на неделю, при этом никакого алкоголя и никаких наркотиков)
б) это вещь, что бы сделать которую, нужно выйти из своей зоны комфорта.
а когда выходишь из зоны комфорта, всегда идёт прокачка. 
ну а в тот момент это делалось что бы нужную позитивную и похуистическую волну словить,
самую оптимальную для знакомства с противоположным полом.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | аххахах, бля, школьник всё не может от меня отстать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Можно ещё золотой дождь принимать, сортир же, а то, что вокруг да около ходить, ритуалы ухаживаний там всякие, кому они всрались пиздец ты зануда  | | | | |