Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру из старых хоть кто есть? Привет, я старый, а ты новенькая, познакомимся? Только квартиру на нее не переписывай!  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру из старых хоть кто есть? Привет, я старый, а ты новенькая, познакомимся? Только квартиру на нее не переписывай!  таки а давай перепишем на него свои долги, шобы он потом переписал на нее всех их  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру из старых хоть кто есть? Привет, я старый, а ты новенькая, познакомимся? Только квартиру на нее не переписывай!  Не указывай ему  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру из старых хоть кто есть? Привет, я старый, а ты новенькая, познакомимся? болван)
вк  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от G00gle -Цитата от гневный -Цитата от Андрей Shineiy
тебе виднее петух
ахахах это мне пишет чмырь у которого телки нет и который в зад дает,ну ты блять воообще  чо, братишка, на ротан залуп накидали? карма жиесь такая штука. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от G00gle Вчера 180 км проехал, наехал на кочку, и из кармана телефон на асфальт вылетел, нокиа лучшие, только экран потрескался, но всё работает исправно. Здрастье нокиа залупа братиш, поверь. телефоны все практически после падения работают исправно. скажи модель, скажу чо по деньгам ремонт обойдется N8 я и сам поменяю, нужен только экран, на горбуху заскочить как-нибудь Закажи с али, дешевле выйдет и сам поменяй.
Сам экран не разбивал , но друзья так делают | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от доктор беппе Ехал сегодня в троллейбусе, сфоткал андрея пока ты фоткаешь своих голубых друзей андреев ,я твоей мамке в рот даю Добавлено через 2 минуты 10 секунд жестко ты о себе,петух 
зато масть ты свою обозначил  давай, раскукарекай нам тут за масти.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру из старых хоть кто есть? Привет, я старый, а ты новенькая, познакомимся? болван)
вк  Ну какой вк, я туда не хожу, старикам хочется покоя, а там молодежная тусовка  | | | | Boonununus
чо, братишка, на ротан залуп накидали? карма жиесь такая штука.
я таким петухам как ты не братишка Добавлено через 1 минуту 17 секунд вот вы повылазили виртуалы петухов игоревичей,говнахов 308,порок в жопу всяких 
ваше место у параши,ищите картинки петухов и дрочите на это блять ахахах,нука шваркнулись ебалом в унитаз  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от гневный
я таким петухам как ты не братишка Добавлено через 1 минуту 17 секунд вот вы повылазили виртуалы петухов игоревичей,говнахов 308,порок в жопу всяких 
ваше место у параши,ищите картинки петухов и дрочите на это блять ахахах,нука шваркнулись ебалом в унитаз  аватар тебе нашёл.  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от гневный
ваше место у параши,ищите картинки петухов и дрочите на это блять ахахах,нука шваркнулись ебалом в унитаз  тебе в рот гавна итак с нескольких лопат накладывают, так ты еще и смаковать его умудряешься. жадный до каловых масс товарещ  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Андрей Shineiy выдал плотный флоу | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
Привет, я старый, а ты новенькая, познакомимся? болван)
вк  Ну какой вк, я туда не хожу, старикам хочется покоя, а там молодежная тусовка  ну не ххру же мне с тобой говорить | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | уруру на ххру это звучит гордо!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
болван)
вк  Ну какой вк, я туда не хожу, старикам хочется покоя, а там молодежная тусовка  ну не ххру же мне с тобой говорить А где хочешь говорить со мной | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | в вк же. не еби девке мозг.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не хочу туда, там ягуар наливают, а не мартель | | | | капустокрад
С перечёркнутым ником внизу страницу. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | позаигрывайте со мной | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Я не хочу туда, там ягуар наливают, а не мартель похвально, в целом. 
у меня в последний раз такое было году в 2012ом где-то.
когда форум кипел и чертовски весело тут было.
зависимость от соц. сетей это хуёво.
но как средство дислокации вещь незаменимая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Миссис Уруру позаигрывайте со мной Го ебаца  | | | | Витамин V
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Миссис Уруру позаигрывайте со мной без фото не позаигрываешь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Я не хочу туда, там ягуар наливают, а не мартель похвально, в целом. 
у меня в последний раз такое было году в 2012ом где-то.
когда форум кипел и чертовски весело тут было.
зависимость от соц. сетей это хуёво.
но как средство дислокации вещь незаменимая. Это видимо потому что омегин мне оттуда фотки скинул Добавлено через 1 минуту 13 секунд С осени не заходил туда, если только кто-нибудь ссылку не скинет, типа смотрите видос, надимаешь ссылку, а это вк Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Миссис Уруру позаигрывайте со мной я заигрываю с тобой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Легенда нашёл себе бабу в интернете на сайте для девственников и прямо "самцовость" почувствовал. На форуме бабам теперь ебаться предлагает. А вообще не ведитесь пацаны, это извращенец на ваши молоденькие рэперские попки нацелился.
[dps]Добавлено через 11 минут[/dps] -Цитата от внетусы С осени не заходил туда, если только кто-нибудь ссылку не скинет, типа смотрите видос, надимаешь ссылку, а это вк  а с людьми как общаешься, по телефону исключительно? | | | | |