![]() |
Без фото не разобраться |
Приснилось, что я почти женился на отличной девонке. Всё так было охуенно... В жизни так не бывает.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто из вас Я-Легенда или он все-таки решился на эт самое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
полная хуйня, 10 не работают |
Сегодня русский аналог дня святого валентина отмечают православные |
А нам похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 28 минут 52 секунды[/dps] Цитата:
Ты таблетки то свои пил сегодня? атаракс там, прочие штуки? Могут нейтрализовать всю хуету или в миксе хуй пойми во что вылиться. Крепись короче. Я думаю та ещё ночка тебя ждёт.:D Я тебя предупреждал.:boyara: |
Цитата:
|
душа требует дальше бухат,а организм и печень нахуй её шлют.и шо делать? |
Естественно бухать дальше.:rus-zagul: Я обычно перерыв на сон и еду делал, если уж совсем тяжко было. А проснувшись начинал по новой. |
я кстати сегодня снова с шавермой и пивом. только сегодня бодрость духа повыше, так как вставать завтра никуда не надо. а на счёт души и печени, хз что посоветовать. если совсем уж печень напрягает, то лучше конечно воздержатся. а если ты имел ввиду не в буквальном смысле, то чо бы и не накатить. |
в пизду.на глаза еле вижу.надо выспатся.всем баб и водки.я уплыл |
Цитата:
Когда с кровати щас встал, меня понесло пиздец. Забавная хуйня. Настроение с утра было говном, щас вроде нормально, не знаю, это оно подействовало, или я просто разобрался в играх?:) Но подействовало, если я на плацебо не повёлся. [dps]Добавлено через 9 минут 30 секунд[/dps]Действует неплохо от 10 таблеток, не представляю, чё будет после 20. Расслабиться можно вроде. Короче, забавная хуйня, спасибос за подгон. [dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]Надо подумать. в теории можно забавляться с ним более менее [dps]Добавлено через 6 минут 52 секунды[/dps]Чисто на расслабоне, норм тема. Цитата:
|
Таблетки хуйня монах нарик |
Магнитар жабжик |
Цитата:
Просто говорю, что, да как на деле. При чем тут вообще какие-то доказательства и т.д. :) Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ещё после малейшего очухания, я смотрю и на часы и дума: "Пошло всё нахуй, я хочу сон досмотреть". И ложусь дальше спать. [dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |