Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 20 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-20-sezon-510150/)

Вырыпай 13 июля 2015 23:24

Блядь, врубил комп, запустил стим, а он мне выдает, что все игры удалены нахуй с компа как бы. Чую, что пиздит, а что делать не понял. В библиотеке то осталось всё. Че за хуйня?

Underground 13 июля 2015 23:26

кал оф дьюти блак опс 2 качаю. эту часть походу пропустил, щас приценю

Вырыпай 13 июля 2015 23:55

Чот конечность разболелась. Повредил снова. Пиздец. :morj:

trifaktora 14 июля 2015 02:34

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079006564)
Блядь, врубил комп, запустил стим, а он мне выдает, что все игры удалены нахуй с компа как бы. Чую, что пиздит, а что делать не понял. В библиотеке то осталось всё. Че за хуйня?

Ничего, качай заново. Может, по накуре удалил всё)) Стим в таком деле не лагает, он должен определять пути всех игр и тому подобное.

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079006567)

Неплохая игра, в онлайне особенно заебись.:sleep: В сентябре-октябре ебашил, зацепило так неплохо, карты очень пиздатые.

Underground 14 июля 2015 03:02

не, в онлайн я не играю. только в прохождение.

trifaktora 14 июля 2015 03:18

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079006703)

Жаль, многие ощущения теряешь. Прохождения каждой кампании COD всего лишь перекус перед мультиплеером:)

Underground 14 июля 2015 03:23

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079006710)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079006703)

Жаль, многие ощущения теряешь. Прохождения каждой кампании COD всего лишь перекус перед мультиплеером:)

ни разу не играл так кстати. ну вообще можно будет попробовать, после того как пройду. но не факт что понравится.

trifaktora 14 июля 2015 04:24

Охуенно, завтра в полную версию Destiny буду ебашить:dovolen:
Plants vs Zombies: Garden Warfare тоже всегда на очереди.
А на компе вернулся в Team Fortress 2.
На psvita пробую разные игры.

Бля:dovolen: Нахуй реал :king:

Вырыпай 14 июля 2015 07:48

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079006696)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079006564)

Ничего, качай заново. Может, по накуре удалил всё)) Стим в таком деле не лагает, он должен определять пути всех игр и тому подобное.

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079006567)

Неплохая игра, в онлайне особенно заебись.:sleep: В сентябре-октябре ебашил, зацепило так неплохо, карты очень пиздатые.

Ни в каком состоянии этого б не сделал.
Уже почитал в нетике, там подобная проблема дохуя у кого была. Это когда путь не стандартный к играм, не с/програм файлз/стеам/бла-бла-бла.../, а например д/стеамлайбрари ( если не ошибаюсь ) /стеамаппс/бла-бла-бла.../

Вот тогда подобная парашка и происходит. Ну у меня именно так, ибо диск разбит косячно, под систему сделали с/, а под всё остальное д/ сделали. Ну и трахаю это дерьмо теперь. :boyara:

внетусы 14 июля 2015 16:03

Мне вот уже второй раз респектнули за собрание, когда стреляли сигареты. Как будто это не сигареты, а слитки золота. Кто объяснит феномен мне?

trifaktora 14 июля 2015 16:04

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079007165)
Мне вот уже второй раз респектнули за собрание, когда стреляли сигареты. Как будто это не сигареты, а слитки золота. Кто объяснит феномен мне?

Респектнули за собрание?

внетусы 14 июля 2015 16:06

Собрание это сижки такие

trifaktora 14 июля 2015 16:10

А, не шарю в говне, к сожалению:dovolen:

внетусы 14 июля 2015 16:10

Такая же солома как и остальные, только воняют меньше
Везет тебе, тоже всю жизнь презирал, но потом закурил зачем-то и бросить не хватает воли

Кутх 14 июля 2015 16:11

Цитата:

ну, они модными считаются, вроде как. хотя, пробовал, курил - сиги и сиги. лёгкие.

внетусы 14 июля 2015 16:13

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079007180)
Цитата:

ну, они модными считаются, вроде как. хотя, пробовал, курил - сиги и сиги. лёгкие.

Модные сиги, я не в курсе даже. Перешел на них сто лет назад, после парламента, который стал говно говном

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
У меня от крепких сигарет как-то настроение портится

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Предполагаю, что они одна из причин моего психологического состояния, так как после того, как начал курить, стало тяжко переживать жизненные препятствия

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Я ещё меры не знаю, так как с кальяна на сигареты перешел и с тяжелыми каждый день буду симптомы никотинового отравления испытывать

trifaktora 14 июля 2015 16:20

https://pp.vk.me/c628131/v628131979/8996/eay8fHC5yeY.jpg

Носяра:cool:

внетусы 14 июля 2015 16:23

Да нормально, пропорционально вполне

Underground 14 июля 2015 16:27

согласен. вполне гармонирует с пучеглазием.:inlove:

внетусы 14 июля 2015 16:30

Я себе тут хэмингуэя с ремарком взял, они меня расслабляют

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Хожу обходной лист заполняю, будет чем время скоротать

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Думаю вот пошел бы на рыболовецкое судно в команду, как туда попасть только не знаю

Кутх 14 июля 2015 16:54

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079007182)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079007180)
Цитата:

Модные сиги, я не в курсе даже. Перешел на них сто лет назад, после парламента, который стал говно говном

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
У меня от крепких сигарет как-то настроение портится

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Предполагаю, что они одна из причин моего психологического состояния, так как после того, как начал курить, стало тяжко переживать жизненные препятствия

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Я ещё меры не знаю, так как с кальяна на сигареты перешел и с тяжелыми каждый день буду симптомы никотинового отравления испытывать

я четвёрку курю. собрание лиса временами покуривала, я только пиздил, если кончались сиги и идти лень было.
тяжёлые тоже не могу курить - противно становится, а кальян уже наверное года два не курил:)

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079007203)
Я себе тут хэмингуэя с ремарком взял, они меня расслабляют

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Хожу обходной лист заполняю, будет чем время скоротать

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Думаю вот пошел бы на рыболовецкое судно в команду, как туда попасть только не знаю

надо сначала на матроса отучиться. у меня дружище так хотел идти рыбаком в рейсы, но чтото передумал. вот из его рассказов - надо нечто типа технаря закончить и корки получить и вуаля - ты морячок

внетусы 14 июля 2015 16:57

Надо посмотреть будет по конкретней тогда, это даже на маленькие суда? Типа ИП движения такие

Кутх 14 июля 2015 16:59

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079007230)
Надо посмотреть будет по конкретней тогда, это даже на маленькие суда? Типа ИП движения такие

честно не знаю. что слышал - то пересказал. могу у него уточнить, если надо

внетусы 14 июля 2015 17:04

Я вот посмотрел, да там какие-то корки нужны. Сколько по времени это занимает интересно

Кутх 14 июля 2015 17:06

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079007235)
Я вот посмотрел, да там какие-то корки нужны. Сколько по времени это занимает интересно

я думаю максимум полгода. по крайней мере нефтяные корки оператора скважин - полгода пятидневного обучения. сомневаюсь, что система сильно отличается. по сути это рабочая профессия. особых знаний там не нужно. хотя, опятьже, могу ошибаться

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.