![]() | |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polo...-a-485079/ |
У омегина актерская внешность |
Цитата:
Видимо, он просто уёбок в душе... Заебись пацанская внешность. [dps]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/dps]Ёбаный планшет за 2к заебал медлить, телефон и то быстрее работает с малюсеньким экраном. Бля... |
Да там фотка удачно получилась. Я хотел неудачную кинуть где у меня ебало стрёмное :morj: Ну то есть какое и есть по сути |
Цитата:
А всё потомучто чувствую себя уёбком и это передаётся людям, они тоже видят во мне уёбка. Так называемые игры разума.:black: [dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ps3 купил себе, пылится лежит)) фифу 14 купил, но там одни задроты гоняют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хули, обычная не смазливая внешность.:o |
Ну |
Цитата:
P.S.расовую проверку ты тоже заебись прошёл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, сгонял я сегодня к своему психотерапевту, у котого год назад лежал и который год назад мне выписал колёса, но ничего толком не решили, он в итоге после разговора тупо дал новые рецепты ещё на год :guinda::facepalm: А я ехал типа за советом, как мне лечиться дальше, как бороться с гипергидрозом и тем, что я пополнел пиздец, это всё из-за колёс, а он прямым текстом сказал, что не ебёт в душе, что делать. Только если ложиться вновь туда, а это 50к за месяц. Получилось как в анекдоте: - Блядь, пиздец какой-то, охуеть, я не ебу в душе, чё делать, сука.... - Извините, а вы точно психиатр? |
Я вот примерно как уебищный башкир, поэтому с телками не хожу, чтобы монах не расстраивался и генофонд не портить |
У нас, с катей, своя расовая проверка, тема разделится на диасПОРКИ |
Возьмите уёбищного унтерменша к себе? |
Ты не еврей? |
Нет :( |
Нужен накладной нос и бигуди, придумаем что нибудь меня сегодня хотели отпиздить:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
:ma3im:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. | |