Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 20 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-20-sezon-510150/)

Ритуал 15 июля 2015 23:58

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079008690)
Так что я готов сейчас въебать почти всё, что угодно.

Ты так радикально-то не мысли. Тебе трипануть просто один раз хорошенько нужно, вот и всё.

pipdogg 15 июля 2015 23:59

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079008782)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079008623)
Нет :(

вопрос от в лоб. если ты не еврей, то почему вы с леди поздравляли друг друг с песахом у себя в профайлах?

кто такой песах? брат тесака?:zloypiton:

рorkagvinес 16 июля 2015 00:25

У дочери когда бармицва будет, спрячу микроволновку открытую в большом торте и включу, закажу ей жида стриптизера и прикажу ему в торт залазить, для сюрприза, ебать, он спалится

внетусы 16 июля 2015 01:48

У девочек не может быть бармицвы

рorkagvinес 16 июля 2015 01:51

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079008885)
У девочек не может быть бармицвы

бро, я понял уже, что ты не еврей, доказывать больше не надо, мне хватило твоего чесслова

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бар-мицва

внетусы 16 июля 2015 01:55

И всё же я прав, у девочек батмицва называется

рorkagvinес 16 июля 2015 01:58

Я ей еще не говорил, что она от мальчиков отличается, все будет как я скажу. А в 18 уже че хочет, то пусть и делает, не пали

TTraX 16 июля 2015 02:56

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079008808)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079008690)
Так что я готов сейчас въебать почти всё, что угодно.

Ты так радикально-то не мысли. Тебе трипануть просто один раз хорошенько нужно, вот и всё.

Трипанём как-нибудь

pipdogg 16 июля 2015 02:59

так-то настоящие арийцы сидят от звонка до звонка.:rolleyes:

TTraX 16 июля 2015 03:03

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079008936)

Это ты к чему?

pipdogg 16 июля 2015 03:07

Цитата:

Цитата от TTraX (Сообщение 1079008937)
Цитата:

Это ты к чему?

нету в тебе стойкости нордической, дисциплины и ответственности, которые так необходимы воинам 43-го рейха. \:zloypiton:

TTraX 16 июля 2015 03:15

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079008938)
Цитата:

Цитата от TTraX (Сообщение 1079008937)
Цитата:

Это ты к чему?

нету в тебе стойкости нордической, дисциплины и ответственности, которые так необходимы воинам 43-го рейха. \:zloypiton:

Евреи не кидают зиги,
Они откидывают копыта:boyara:

Andruha 16 июля 2015 07:21

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079008683)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1079008643)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079008516)

Лучше бы пс4 купил.

денег жалко))

За сколько хоть эту взял? Лучше б Фифу 15 прикупил)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079008662)
Монах, не было мысли наркоты какой-нибудь въебать, не серьезной, но чтобы мозги на место встали? Или пробовал, но не помогло?
Или тут совсем в другом дело?

Так-то я жру анты и транки, пробовал бухать - не особо моё, хотя и можно водяры хлестнуть с кем-нибудь, но соло не катит. Вот недавно чувак подогнал циклодол, пару раз им упарывался - одновременно стрёмная и пиздатая тема :horosho: Если бы не временная дальнозоркость, я бы и дальше его мутил, а так нет. Так что начал пробивать новые потоки чего-нибудь запрещённого:o

Денег пока нету...

8500 суперслим 500гб + 2 джостика + 3 плохих игры

Roman Igorevich 16 июля 2015 07:26

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079008585)
Кстати, сгонял я сегодня к своему психотерапевту, у котого год назад лежал и который год назад мне выписал колёса, но ничего толком не решили, он в итоге после разговора тупо дал новые рецепты ещё на год :guinda::facepalm: А я ехал типа за советом, как мне лечиться дальше, как бороться с гипергидрозом и тем, что я пополнел пиздец, это всё из-за колёс, а он прямым текстом сказал, что не ебёт в душе, что делать. Только если ложиться вновь туда, а это 50к за месяц.

Получилось как в анекдоте:

- Блядь, пиздец какой-то, охуеть, я не ебу в душе, чё делать, сука....
- Извините, а вы точно психиатр?

метро. Динамо. ул. 8ое марта, д.1 съезди, проконсультируйся. Лишним не будет. С собой паспорт, полис, СНИЛС (если он есть.) Может пропишут что ни будь более подходящее. О чём я собственно, если сидеть ровно на булках ничего не изменится. Нужно все доступные варики пробовать. Так что руки в ноги и вперёд. Хотя для начала можешь в ПНД по месту жительства сходить, один хер от военкомата косил по дурке и засёр в личное дело погоды не делает.

Кутх 16 июля 2015 09:43

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079008667)
У кого это когда-нибудь от наркоты мозги на место вставали

мдма и лизер. испытания на шизофрениках около 70 процентов успешного применения. проект свёрнут с началом истерии по ЛСД

Roman Igorevich 16 июля 2015 11:16

Псилоцибин кстати сейчас изучают, на предмет применения при лечении тревожностей и навязчивых состояний. Может меня в такой пиздец выкинуло потомучто я грибов два сезона подряд не ел.:morj::confused: Сижу целую неделю на работе залупой в носу ковыряю. Охуел уже от безделия.

TTraX 16 июля 2015 15:34

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079008966)
Цитата:

Кстати, сгонял я сегодня к своему психотерапевту, у котого год назад лежал и который год назад мне выписал колёса, но ничего толком не решили, он в итоге после разговора тупо дал новые рецепты ещё на год :guinda::facepalm: А я ехал типа за советом, как мне лечиться дальше, как бороться с гипергидрозом и тем, что я пополнел пиздец, это всё из-за колёс, а он прямым текстом сказал, что не ебёт в душе, что делать. Только если ложиться вновь туда, а это 50к за месяц.

метро. Динамо. ул. 8ое марта, д.1 съезди, проконсультируйся. Лишним не будет. С собой паспорт, полис, СНИЛС (если он есть.) Может пропишут что ни будь более подходящее. О чём я собственно, если сидеть ровно на булках ничего не изменится. Нужно все доступные варики пробовать. Так что руки в ноги и вперёд. Хотя для начала можешь в ПНД по месту жительства сходить, один хер от военкомата косил по дурке и засёр в личное дело погоды не делает.

Дак я вроде не стою на учёте:)

Вырыпай 16 июля 2015 16:26

Люди-хуюди.

Roman Igorevich 16 июля 2015 16:39

Цитата:

Цитата от TTraX (Сообщение 1079009357)
Цитата:

Цитата:

Так если косил от армейки лежа в Абрамцево, то выписку в местный ПНД должны были прислать полюбэ. Как и мою прислали в мой соответственно.Это несмываемое пятно в биографии. Заебись кстати сейчас больничные листы пишут, типо ты в отделении терапии лежал с понтом. Зря начальнику рассказывал что в психарню ложусь вообщем.
Показать скрытый текст
Ты где вирта с такой модной регой резанул?

TTraX 16 июля 2015 16:42

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079009435)
Цитата:

Цитата:

Так если косил от армейки лежа в Абрамцево, то выписку в местный ПНД должны были прислать полюбэ. Как и мою прислали в мой соответственно.Это несмываемое пятно в биографии. Заебись кстати сейчас больничные листы пишут, типо ты в отделении терапии лежал с понтом. Зря начальнику рассказывал что в психарню ложусь вообщем.
Показать скрытый текст

Выписку-то, может, и отправили, но состоять на учёте - это значит, лечиться у них и ходить к их психотерапевту, но я же этого не делаю. В любом случае я всё ещё владею ИП и ООО, так что хуй им :boyara:

внетусы 16 июля 2015 17:41

Как ты хитро прокрутил всё

Roman Igorevich 16 июля 2015 17:56

Цитата:

Цитата от TTraX (Сообщение 1079009439)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Выписку-то, может, и отправили, но состоять на учёте - это значит, лечиться у них и ходить к их психотерапевту, но я же этого не делаю. В любом случае я всё ещё владею ИП и ООО, так что хуй им :boyara:

ну владеешь, владей. у меня вот водительское удостоверние есть например. и возникнуть проблемы могут с его заменой лишь, через пару лет. а так в принципе можно гонять свободно. я просто о чём писал, если тебе спустя год прописывают тоже лечение, которое по сути оказалось бездейственным и предлагают прилечь за бабос в клинику. то это более на хасл с их стороны походит. понимаешь, им не выгодно тебя лечить, они зарабатывают на тебе деньги. то есть нужно к другим врачам идти, коли сам не вывозишь. нет возможности за деньги, ебашь к бесплатным. У тебя целых два варианта причём, мытищи и мск.

TTraX 16 июля 2015 18:21

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079009530)
Цитата:

Цитата от TTraX (Сообщение 1079009439)
Цитата:

Показать скрытый текст

ну владеешь, владей. у меня вот водительское удостоверние есть например. и возникнуть проблемы могут с его заменой лишь, через пару лет. а так в принципе можно гонять свободно. я просто о чём писал, если тебе спустя год прописывают тоже лечение, которое по сути оказалось бездейственным и предлагают прилечь за бабос в клинику. то это более на хасл с их стороны походит. понимаешь, им не выгодно тебя лечить, они зарабатывают на тебе деньги. то есть нужно к другим врачам идти, коли сам не вывозишь. нет возможности за деньги, ебашь к бесплатным. У тебя целых два варианта причём, мытищи и мск.

Ну да, я понял, что этот платный - дохлый номер. Да и в Абрамцево тоже полная хуйня, там врач пациентов, которым выписывает колёса, никогда в глаза не видит по паре недель, туда наркам заебись прилечь можно спокойно.
Так шо я, как и ожидалось, не ебу в душе, чё дальше делать, и верю, то ничего не изменится. Ща деньги дадут - буду мутить запрещёнку всякую. Циклодол, кстати, меня местами попёр, спасибо.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079009512)
Как ты хитро прокрутил всё

Пока всё заебись, да, ну в плане получения привилегий больных на голову. Билет чё-то только не зовут пока вручать.

Африка 16 июля 2015 18:34

Верните улицам порку

TTraX 16 июля 2015 18:42

Этот врач, кстати, жидяра чистейший по ебальнику. Он бы Катерине подошёл:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.