![]() | |
Почувствовал себя Нео в окружении агентов Смитов. Спасибо монаху за это:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня через интернет один долбоёб пытался героина вымутить. первым же вопросом моим было не дурак ли он? |
Поражал с монаха , сегодня зуй домой попадут из за феста все наркаманы России приехали , хуй до дома доберешься . не кого с данного чата не приехал на альфа фьюти пипл |
Цитата:
слишком много ненужных людей - проще со своими ребятами выехать на природу. колонку подтянуть, генератор, палаточки и вуаля - свой опен |
Цитата:
|
Цитата:
да и палево дикое эти опены - всеж в курсах что там происходит |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд даже магнитар так не может , могу за 500 по братских до феста закинуть :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Цитата:
|
Цитата:
или провокатор, рассчитывающий дурака поймать 2 грамма хотел. вот я ржал до слёз, когда он озвучил свои желания |
А как же тор братишки |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]А опен эйрэ гавнище ебаное. Поддерживаю. |
Цитата:
|
Типа ты хаслер наверное :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Незнаю что за опен еэер , но мне кажется мы о не много разных вещах говорим |
фу вы плохие,асап роки правильно пел - жуть это когда наркотики перестают доставлять должные эффекты и ты существуешь как дерганая сука. вообще у вас тут опасные диалоги, кругом прослушка же...но от корабля качественного продукта я сейчас не отказался бы :( в одного взорвать в пустой комнате, потупить под напевы кид кади или под крайний альбом ерла,где сплошная тьма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера 180 км проехал, наехал на кочку, и из кармана телефон на асфальт вылетел, нокиа лучшие, только экран потрескался, но всё работает исправно. Здрастье |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. | |