deadface | 17 июля 2015 22:46 | Появилась на работе дева одна. У неё глаза такие карие, а черты лица настолько острые, что мне умереть хочется. Сразу какая-то искра между нами проскочила. Но у меня девушка имеется, а у неё - парень. Но это пиздец какой-то: я когда вижу её, то веду себя как школяр ебаный, а сердце в самый низ живота уходит.
Причём у неё взгляд очень пристальный, а мне свой от её глаз, притягивающих магнитом, отводить даже не хочется, хотя я больше привык в пол смотреть, ибо нахуй хмурые ёбла людей. Общаемся не слишком много, не хочу проявлять повышенный интерес и быть назойливым. Сегодня заметил её на улице во время обеда, она мне улыбнулась, я думал, у меня лёгкие лопнут, а грудную клетку изнутри Росомаха разорвёт.
После работы проводил её до дома, мне по дороге, так вот таких ебанутых разговоров у меня даже под тригандэ в студенческие годы не случалось. Она ещё в соцсетях не сидит, хуй знает, хорошо это или плохо, но теперь до понедельника никак не состыкуемся.
Всё происходящее как-то грешновато и вообще не по корану, но за её ебучие карие глаза мне хочется уничтожить весь сраный мир. |