![]() | |
Да не, вообще особо ни с кем не общаюсь, но если нужно, то по телефону |
Цитата:
Ты чем занимаешься то вообще? Работаешь хоть? |
Я диплом защищал. Я бы рад быть социальным, но только не с кем |
Цитата:
|
Как то разошлись у меня дороги со всеми Я не учился, я пришел и досдал диплом просто |
Цитата:
|
Да пять лет Добавлено через 4 минуты 13 секунд Плюс четыре проебанных |
Цитата:
В москве до сих пор находишься? |
Ну я ничем не занимался в это время, я пока в Москве, но должен скоро обратно в Сургут лететь, на свадьбу к другу |
Цитата:
А меня вот пригласили на свадьбу в следующем месяце и я не знаю как не ходить туда и при этом людей не обидеть. |
Я хотел просто уже с дипломом устраиваться на работу, поэтому ничего не делал |
Цитата:
Пошли на улицу ёпта :o |
Цитата:
И знать бы не знал что такой населённый пункт существует, если бы не один школьный учитель. А ник Фамилия и Имя другого форумщика, из тех же пердей.:o |
Цитата:
Вон с внетусы забухай :o |
Ребзя, давайте чисто по-брацки, назовите нормальные треки с басами, желательно ру-рэпа, Репера А, чипинокса, мцАнюту не надо;) |
Цитата:
Шамиль не пьёт, я не пью.;) Да и социофобный я сейчас дико и депрессивный, что бы куда-то вылезать.:o |
Цитата:
|
А ещё не могу вспомнить с отборочного трек класный, не помню независимый это был или офф. Там мужик пел "h. i. p. дифис h.o.p точка ру" Не могу найти, может кто подскажет Добавлено через 3 минуты 44 секунды Вспомнил Bb 9офф 1 раунд:D |
Цитата:
Но состояние у меня не располагает вообще никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще послушай вот это если не слушал, единственный клубный рэп, который я втыкал. |
Пиздец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. | |