![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Работу я нихуя не искала же, а в Питер мне ехать некуда теперь :guinda: Денег мало осталось. Но посрались конкретно, а он блатной весь, нихуя не сделает шаг к примирению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто тоже в области живу. Цитата:
я с родителями живу вообще. |
Та 300 км от спб |
Цитата:
А если серьёзно, КАТЯ езжай к своему другу после 10 вечера и "МИРИТЕСЬ" :o Ну так в фильмах делают, сам не делал так не знаю:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажешь родителям : это моя невеста и она будет жить с нами :D |
Так я ж уже пробовала. Писала ему и звонила. Он читает сообщения и не отвечает. А трубку ваще не берет. Я взбесилась же этому и номер удалила :guinda: |
А вообще Катя надо было дать начальнику, годы идут , ты не молодеешь, второго шанса такого может и не быть :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да, нашел СЕБЕ замену:o |
Цитата:
|
Цитата:
я так то в спб могу дня три покутить, и он тут же мне надоедает. Цитата:
а в остальном им насрать к счастью на мои дела. когда сестра раньше тоже тут жила, и мы с ней в одной комнате, тогда, да, были выносы мозгов, регулярные. но она родила и поженилась года назад, переехала к мужу и жить стало проще.:horosho: |
Цитата:
Даже не планируешь съехать от родителей :confused: |
Полюбому Катя накосячала с другам :o |
Цитата:
есть вариант такой, у друга хата своя в спб, ему родители ещё давно подогнали. хотя сам здесь живёт с родителями. он предлагал туда к нему съёхать и там жить и работать. но меня чот такая идея не сильно прёт, мне оно просто не надо. я если бы и хотел бы куда-то съехать, то наоборот в глушь какую-нибудь. в город меня не тянет. |
Магнитару родители мозги выносят из за хасла наверно :o |
Круни, а ты тоже живешь с родителями?:o |
С мамкой , мне норм в 3 часа ночи заваливаюсь пьяный , а это почти каждый выходной , мамка спрашивает когда пришёл , что то тебя не слышно было :o |
я почти 10 дней не пью.:horosho: в соседнем дома баба одна живёт. ей за 50 лет. и у неё какая-то белка походу. и она когда накатит через край, то выходит на балкон и ругается сама с собой. обычно это происходит вечером. но сегодня она чот припазнилась, постояла щас поорала минут 10 в воздух и ушла. весело наверно её соседям. |
Вообще веселуха |
Цитата:
Поди трахала ему мозги, ему надоело, он и послал её. И правильно сделал Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. | |