![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата:
жаль, она полицию не вызывает, мол, вот, бытовуха у нас |
Цитата:
|
Ой, да и нахуй вас, черти, хуй в вашу тусовку вольёшься. Душу по пьяни излил, а в ответ что? Тотальный игнор, всепоглощающая тишина и режущая пустота. И скучно, и грустно. |
Цитата:
|
43 темы назад |
жив кто? |
все сдохли |
Чё-то заебало в армейке) Пока служил контингент темы сменился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deadface ты просто не в тот топик обратился, тут тема для тех, у кого нет половинки, а не для тех, кто выбирает между двумя-тремя Еби обоих уж тогда, будь альфой Добавлено через 5 минут 26 секунд Хотя по сути, у тебя её тоже нет |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду https://pp.vk.me/c622419/v622419141/1092b/noXZgHKMuuM.jpg |
Цитата:
Ещё в армейке) Сначала в Краснодаре, в учебке связи служил, сейчас на Кольском, на СФ В ноябре домой) У тебя как жизнь? Куда делись все? |
Цитата:
Я работу себе новую подыскиваю, на текущей я просто время теряю, никакого профессионального роста( Случилось вот что, в тему пришла Леди и ещё пара каких-то парней. Половина старых стали подкатывать к Леди, а вторая половина больше не заходит в эту тему, и так появилась эта флудильня. |
Я ко всем подкатываю, это мой стиль |
Цитата:
А так в армейке неплохо( Ну тебе же вроде нравилось по специальности работать? Куда собираешься двигать? То есть ни Котоби, ни Диаболик, ни Разрыватель, ни Парк , ни Точка больше не тусят тут?) Обидно) Кто такая Леди? |
Смысл на перевалочном пункте всю жизнь тусить |
Кто такая ЛЕДИ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
летний ливень, летний ливень на улице хуярит летний ливень.:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. | |