Hightower | 19 июля 2015 21:42 | [QUOTE=Пьяный Лирик;1079012451] Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079012441)
Цитата:
Цитата от Пьяный Лирик
(Сообщение 1079012438)
Какие войска? | ВМФ Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079012449)
Дак в том то и дело что я сейчас в каком-то болоте ебучем работаю, и хотя официально трудоустроен по специальности, половину рабочего времени занимаюсь всякой хернёй.
Хочу на настоящий завод пойти, хотя бы на пару лет, чтобы набраться там опыта, а там видно будет)
Да не знаю, я и сам сюда редко захожу)
Я вот жалею немного что в армии не побывал, всегда хотел там поесть)) | Что же мешает?)
Чем раньше уйдёшь, тем лучше)
Не жалей, в армейке нечего делать целый год | да у меня уже военник есть) Ты на ТОФе получается? Какой корабль? Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079012460)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079012147)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079011730)
Легенда нашёл себе бабу в интернете на сайте для девственников и прямо "самцовость" почувствовал. На форуме бабам теперь ебаться предлагает. | А раньше не предлагал, да? :trumi: | не припоминаю.:o Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079012449)
Я вот жалею немного что в армии не побывал, всегда хотел там поесть)) | Да ты совсем извращенец.:morj:
Такими помоями как там, я даже в самой задрипаной больничке не питался.
Вспоминается суп рассольник, который что бы есть приходилось нос зажимать, что бы им обратно в тарелку не сблевать. Каша сваренная из комби-корма (скот которым кормят) тоже заебись.:horosho: Но залетало кашка то заебись с голодухи. В пизду эту армию, надо было по психарне косить.:o | :morj:Ну я по-разному слышал. Я бы просто недельку в армии побывал чтобы из автомата пострелять и всё меню попробовать, интересно всё-таки как кормят. Да и ты же в армии был давно, а сейчас при Шойгу может по-другому всё. Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079012696)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079012683)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079012460)
не припоминаю.:o | Я так угарал и над Барбекю, и над Точкой, и ещё кем-то вроде :black: | Алёнка что-то пропала куда-то, кстати. Неплохая девка, интересно с ней общаться. | Она бакалавра защитила весной получается и что-то видимо не до форума теперь ей. Добавлено через 8 минут 27 секунд Завтра вечером еду отдыхать в Шерегеш. Изначально куча народа планировалась, а потом все посливались, а я уже деньги отдал. Едут 3 парочки и я:( Ну чтож буду бухать по-чёрному:black: Ну в смысле там народу то дохрена будет, просто из тех кого знаю 3 парочки эти.
А недавно у меня с администраторшей обломилось в тренажёрке. Она недели 2 чё-то на меня смотрела, в прошлую пятницу даже крутилась возле меня, спрашивала совета у тренера как меня заинтересовать, а я только в прошлую пятницу эту тему просёк и как обычно взял время на обдумывание. В понедельник и всю неделю её ждал, в пятницу приходит и всё не хочет лова-лова больше:( Опоздал видимо, ну и ладно. |