![]() | |
давно я тут не появлялся, госы сдавал диплом писал, госы на 3 и на 5 сдал, диплом 4 (писал сам), теперь я безработный, в армию пока не забрали, оставили на осень, а там спишут наверное. с бабой хуй пойми че, уматала к себе домой на север, я вот отдыхаю у бабушки в соль-илецке может кто слышал, соленное озеро, ссанина ебаная уже лет 5 там не плаваю ибо хуита, а маленький городок превратился в курорт суетной, на улице суматоха какая то, такие дела, пойду вот кино посмотрю |
Соль илецк окончательно в мочу превратился в прямом смысле этого слова?:o |
Цитата:
|
Грустно мне что-то, черти. |
Не, ТОФ - это Дальний Восток, я на СФ) Адмирал Левченко Да нормально в армейке кормят) Везде, кроме кораблей. Там сами сроки готовят. Капусту с крысами вперемешку) Алёна в России сейчас На самом деле на корабле физухи зачастую гораздо больше чем на сушке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо было в театральный поступать, но когда мне было 18 я еще был стесняшей:rolleyes: а потом все 5 лет были театры, квн и прочие выступления, даже помню шуточный рэп спел на квне:facepalm: или после 9го на айтишника отучится да и все, но тут была вероятность остаться девственником до конца своих дней и видеть голых баб только на мониторе:( |
Цитата:
А теперь ты не стесняша? Ты только не начни двигаться на сцене, как фифтисент, это ниша Магнитара, он расстроится :o |
Неделя в миг пролетела "тренировка-сон-тренировка-сон" и так все 7 дней |
Цитата:
БПК или БДК наверное, годов 70-х. Интересно, на подводных лодках сейчас только контрактники? |
Цитата:
работку нашла? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Был я в группе знакомств своего города в вконтакте.Админ выложил песню каспийского груза. Ну я написал типо песня вообще без смысла как и все ихи песни. И меня заблокировали ахахахах где не напишу везде блокируют. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, там контрабасы одни, вот у них нормально всё, интересно и зп хорошая) Плюс северный коэффициент, полярки) А я уже домой хочу) |
Цитата:
|
куропатки охуены под пойло на природе) Добавлено через 3 минуты 1 секунду завтра обратно в город,мацы закупить надо и у равина грехи вымолить за смерть птичек. |
Цитата:
|
Катя,ты где порку дела? |
Привет, Парк) |
Цитата:
|
всем доброго, прикупил к камчу сумку, повезу обтратно рыбку, мммм. осталось горные кроссы и рюкзак притарить и я почти готов в походу в горы |
Underground приветос.а что за история с баней?снова по синеве дичь втирал? |
здарова, жорж. хз, не в курсе за что его закрыли. |
охуенная затея с походом в горы.жаль у нас гор нет Добавлено через 3 минуты 44 секунды походу пьесы порку Катя шлепнула,теперь по утрам по кусочкам в пакетах мусорных выносить.эх эта любофф,любого с ума сведёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. | |