![]() | |
Цитата:
Не скучайте по нему! он щас мне завтрак в постель принес |
бля горные кроссы - дорогое удовольствие |
Вложений: 1 Цитата:
|
рад что у вас с поркой все хорошо и апетит отменный)желтый камень не катит,живахова гора задороже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хуй знает чем всем нравится) Хотя, после Яникса и ЛСП я не удивлён |
еще атл есть или как там его, которого окси пиарит в твитторке |
Не, ну АТЛ ещё норм |
нахуй вам эти носители колгот,и недобыдло в жизни ничего из себя не представляющие.слушайте магнитара и цените движения его модные. |
Кто что слушает вообще сейчас? |
раньше диггу послушивал и шлюх,потом сказки и нытье матери моего ребенка,а сейчас звон стопарей и мишу круга. |
Всего по немношку но не рэп ахахаха |
мазафаку и всякую электронику ритмичную - тренируюсь под ритм огни крутить |
недавно добавил сплинов, леприконсов, трубецкого, арию по несколько песен :guinda: а из репа нашего всех практически от домино до паши техника например еще постхардкорчик нравится, когда и кричат и поют:morj: |
Цитата:
Проектирую ща штамп замороченый, раньше только простые пробивные делал. Стоимость изготовления около ляма, как мне сказали. Ссыкотно пиздец. Если накосячу столько говна будет.:o [dps]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/dps]не слушаю музыку почти 3 месяца, как плеер свой в алко угаре разхуячил об стену.:morj: что-то новый покупать пока нет желания:o [dps]Добавлено через 16 минут 15 секунд[/dps]А трэп так называемый для даунов музыка, я считаю. Это же пиздец винтиков в голове не должно хватать, что бы под такое гривой трясти. Хотя каспийский груз я тоже не котирую, что-то совсем не вкатывает. |
Я трясу, но это потому что я даун |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Опять ко мне вернулось женоненавистничество:black: |
Цитата:
Тупая - не тупая, мне нравилось с ней диалоги вести.:o Верните улицам барбекюшку. :tomato: Надоело мне тут с владиком о медикаментах психотропных пиздеть. А леди ваша уёба какая-то. :o |
Цитата:
|
Цитата:
целку сломали? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата:
Но я к ней не поеду. Буду подыхать девственником:boyara: |
Цитата: